南宁华彩美地小区环境景观设计
huang1572
huang1572 Lv.5
2006年06月23日 02:01:08
只看楼主

图纸简介: 南宁华彩美地小区环境景观设计,整体由四个地块组成,景观规划有机统一,协调而又富有变化。 附件名:2006661149561159081.zip 文件大小:1789K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南宁华彩美地小区环境景观设计,整体由四个地块组成,景观规划有机统一,协调而又富有变化。

附件名:2006661149561159081.zip

文件大小:1789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lantian2004
2006年06月23日 16:31:25
2楼
比较简单的一个规划图,有些绿化配置还很欠缺的,希望今后能继续努力。
xiaopan626
2006年06月24日 20:40:28
3楼
不错的规划了,条理清晰,布局合理,楼上的水平有问题啊
fencer21
2006年10月13日 14:34:50
4楼
不错
2007年01月01日 14:05:58
5楼
谢谢楼主,图纸非常好,感谢你的无私,希望你以后继续发这么好的图纸
chengxia_2000
2007年01月22日 14:27:38
6楼
好图,收藏了,楼主以后多发哦,大家学习学习。
jinmao546918
2007年05月29日 13:03:46
7楼
不错的图纸
pjhuili
2007年05月29日 16:38:13
8楼
有绿化不错啊 ,整体感觉还是可以的.我刚好需要这样的图纸,我想参考参考,应该还是行的吧.就这么办.
chchmao123
2007年08月25日 17:31:31
9楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
zhiwei1212
2007年09月29日 06:26:25
10楼
就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢就是好啊我喜欢
superleoleo
2007年09月29日 10:52:33
11楼
这个图我先收下了啊哈哈