方形休闲绿地
xiaoyu0036
xiaoyu0036 Lv.2
2006年06月23日 02:01:08
只看楼主

图纸简介: 该绿地考虑物质、精神、环境等因素,采用自然与规则相结合的设计手法,创造一个开放、宁静的室外空间,给人以轻松、回归自然的感觉。 附件名:2006661149527599878.zip 文件大小:351K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该绿地考虑物质、精神、环境等因素,采用自然与规则相结合的设计手法,创造一个开放、宁静的室外空间,给人以轻松、回归自然的感觉。

附件名:2006661149527599878.zip

文件大小:351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sharoncatcat
2009年02月10日 20:13:20
32楼
图纸真的不错,谢谢楼主拿出来与大家分享~
你人太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你人太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我正需要这个呢!!! !!!!!!!!!!!!!
下下来好好学习一下....
谢谢楼主分享啊!谢谢楼主分享啊!谢谢楼主分享啊!谢谢楼主分享啊!谢谢楼主分享啊!谢谢楼主分享啊!谢谢楼主分享啊!谢谢楼主分享啊!谢谢楼主分享啊!谢谢楼主分享啊!谢谢楼主分享啊!
wenjing1598
2009年02月11日 14:37:01
33楼
很不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,希望以后多多上传!
wangjing070900
2009年03月13日 08:24:44
34楼
谢谢楼主无私奉献把这么好的东西传上来给大家分享,很好用的东西,谢谢啦!
jinzi06162009
2009年04月02日 17:24:10
35楼
谢谢楼主无私奉献把这么好的东西传上来给大家分享,很好用的东西,谢谢啦!
yinyuetang
2009年04月03日 12:39:35
36楼
谢谢楼主分享啊!谢谢楼主分享啊!谢谢楼主分享啊!谢谢楼主分享啊!谢谢楼主分享啊!谢谢楼主分享啊!谢谢楼主分享啊!谢谢楼主分享啊!
eggplantshukun
2009年04月08日 10:57:00
37楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,交流才会有发展,才会有进步呀.有时间把我的作品也传上让大家分享一下。谢谢了
ciel_08yl
2009年04月18日 13:28:46
38楼
我是园林的初学者,这图纸很有参考价值,感谢楼主将这图纸分享,希望在里面可以找到想要的东西
w74747474
2009年06月02日 08:56:47
39楼
真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我们好多多学习,非常真心谢谢发图人。
w74747474
2009年06月02日 08:57:08
40楼
真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我们好多多学习,非常真心谢谢发图人。
m8361334
2010年03月08日 21:13:16
41楼
下载来学学!谢谢了!!!