六层住宅楼照明平面图
lqh19700701
2006年06月23日 02:01:07
只看楼主

图纸简介: 六层住宅楼照明平面图、电话电视宽带网对讲门铃平面图、阁楼照明平面图、屋面避雷平面图、配电电话电视宽带网对讲门铃系统图、电气施工说明图例. 附件名:2006611149152358068.zip 文件大小:617K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层住宅楼照明平面图、电话电视宽带网对讲门铃平面图、阁楼照明平面图、屋面避雷平面图、配电电话电视宽带网对讲门铃系统图、电气施工说明图例.

附件名:2006611149152358068.zip

文件大小:617K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zh0103
2009年07月18日 08:49:09
32楼
很需要这么一张图纸,可是下载他却需要什么积分,麻烦有谁能免费送一张,我这里先谢谢了。
wangbl1
2010年01月27日 20:08:29
33楼
很好的,强电弱电都有,很齐全 、我下载一定很有收获
非常感谢大家!!
yangwangwang2
2010年01月28日 09:53:24
34楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
ztushen
2010年08月22日 16:17:15
35楼
可惜我不够条件下来保存
ldd2117
2010年08月26日 14:02:22
36楼
不错啊,感谢楼主的无私,大家一起学习学习,共同进步,希望楼主以后再接再厉。
nwwgy
2010年11月05日 11:05:05
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
polo1373
2010年12月08日 20:56:12
38楼
正需要这样的图呢.下载看看了,谢谢楼主,
elaj123
2010年12月09日 16:00:29
39楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
elaj123
2010年12月09日 16:00:33
40楼
elaj123
2010年12月09日 16:00:35
41楼