发几张水晶石图片
swq_1202
swq_1202 Lv.4
2006年06月22日 18:05:20
只看楼主

发几张水晶石的图片,呵呵,希望大家喜欢

发几张水晶石的图片,呵呵,希望大家喜欢

免费打赏
swq_1202
2006年06月22日 18:08:57
2楼
我所知道水晶石好像是建筑效果特别的好,没想到景观设计效果图处理的也特别的好,
呵呵,我可是好不容易找到的,
swq_1202
2006年06月22日 18:12:23
3楼
再来一张吧
swq_1202
2006年06月22日 18:16:20
4楼
呵呵,希望版主不要说我灌水啊,现在赚个分真不容易呢,上次糊里糊涂的被指为灌水,真晕呢!!
zyf_2004love
2006年06月22日 20:04:39
5楼

发贴留言只要不违反以下几条版规,是不会扣分的!!!现在大多数人都是违反第8条,更有甚者直接来个 " 3q " 就完事了,完全不尊重楼主的艰辛啊!!!

1:请遵守国家法律,禁止人身攻击性的文章,包含种族、性别、宗教歧视的文章,所有讨论应为园林技术相关技术性的。
2:禁止发表危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的文章。
3:禁止侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益。
4:禁止煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结。
5:禁止破坏国家宗教政策,宣扬“法.轮.功”等邪教和封建迷信。
6:禁止发表色情、漫骂文章,以及其他一切违反法律的道德文章。
7:禁止发表一些极其无聊、不符合本版主题、无内容的灌水文章。本论坛不欢迎与本论坛主题无关的其它言论的宣传、广告。与本论坛主题无关的其它信息的帖子请到相应的适合的其它论坛发表。
8:希望各个网友尽量不要在非灌水版块发空贴,水贴。本论坛是一个专业技术性论坛,回帖不得以简单的“好”“谢谢”“不错”等内容回复,如有发现没有价值的空贴、水贴一律删除。
yezhaohui
2006年06月23日 10:38:27
6楼
我今天第一次登录本站,所看到的这几张图片做的很不错的!希望以后能有更好的贴出来!
pigeon_06
2006年08月17日 09:20:00
7楼
这个为什么叫水晶石图片?什么是水晶石图片?
summerpeach
2006年08月18日 13:28:49
8楼
不错 不过我觉得可能建筑才是他们的强项
hyinghh_11
2006年08月18日 17:03:43
9楼
我有个同学就在水晶石,厉害啊,不过也好辛苦每天到凌晨3点多,强人啊。
dingbingyang
2006年08月21日 21:25:14
10楼
第一张我比较喜欢
他们的草地是暄出来的还是后期加的???
summerpeach
2006年08月30日 16:28:31
11楼
贴的吧 我想 若是渲的话不如贴的实惠