驱蚊植物很美丽
qianyichun
qianyichun Lv.3
2006年06月22日 16:55:32
来自于园林植物
只看楼主

随着气温升高,蚊蝇又猖獗起来,目前,对付蚊子的办法无外乎蚊香、电热蚊香片、杀蚊剂几种,这些产品的灭蚊效果虽然不错,但对人体健康却有一定的危害,尤其对婴幼儿。其实,在美丽的植物世界里,有不少花草既具有观赏价值,又可以驱赶蚊子哟!大家一起来认识一下它们吧!(声明:此文是我转载的)

随着气温升高,蚊蝇又猖獗起来,目前,对付蚊子的办法无外乎蚊香、电热蚊香片、杀蚊剂几种,这些产品的灭蚊效果虽然不错,但对人体健康却有一定的危害,尤其对婴幼儿。其实,在美丽的植物世界里,有不少花草既具有观赏价值,又可以驱赶蚊子哟!大家一起来认识一下它们吧!(声明:此文是我转载的)
免费打赏
zwzzwz1999
2006年06月23日 09:14:18
12楼
蚊香是不好啊!我现在闻到蚊香就头发晕,而且还恶心,真毒啊!楼主11楼的话,我有些看不懂了,呵呵。
lululee1024
2006年06月23日 11:04:27
13楼

你这段话是什么意思?
图片请有空传,谢谢!
qianyichun
2006年06月23日 15:26:41
14楼

这段话是说:不好意思,我暂时没办法上传到图片,请各位原谅,谁有图片的麻烦跟上去,谢谢^_^
lululee1024
2006年06月23日 23:39:51
15楼
先给楼主补了三张图片:2F,5F,6F
lululee1024
2006年06月24日 00:38:55
16楼
全部图片完成!希望楼主发帖子要注意哦!
大家明天都会看帖子的!如果是没有图片的,那么大家会没有兴趣的.
lululee1024
2006年06月24日 00:40:18
17楼
我现在心理塌实了,可以安心的睡觉了,明天,不是今天早上,大家就可以完整的看帖子了!
lululee1024
2006年06月26日 09:29:24
18楼
大家可以完整的看这个帖子了!
qianyichun
2006年06月26日 14:54:36
19楼
版主真的是太好人了,好心好报,哈哈,谢谢