※版主请进,小小礼品相赠!
admin@club
admin@club Lv.12
2006年06月22日 15:28:22
来自于版主议事
只看楼主

网易暖通论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。 为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

网易暖通论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。

为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

邮寄礼物的地址:
邮编:
姓名:
联系电话:
所负责的版块名称:

如果您不想通过回贴的方式告诉我们您的邮寄地址,那么请按上面的格式发送“站内短消息”(即站内留言系统)给我。
不过请注意,站内短消息给我一定要说明您是哪个专业哪个版块的版主。以便于我们核实。谢谢大家的支持。。。。

免费打赏
spring_nt
2006年07月10日 14:58:31
62楼

啊,你已经收到了。这么快?你不是和我一批的吗?
我还在期待中。
quandunhai
2006年07月11日 08:33:10
63楼
到目前还没有动静呀?
tianqf@co163
2006年07月13日 12:19:30
64楼

一样!
milan123_2003
2006年07月13日 12:56:21
65楼
今天上午收到网易寄来的礼品包裹,是用大信封邮寄的里面是网易鼠标垫,谢谢了!。
bct320
2006年07月13日 15:36:55
66楼
羡慕啊。。。。。
abbsmm
2006年07月14日 13:01:01
67楼
鼠标垫 算啦 我很少用鼠标垫。
admin@club
2006年07月14日 15:27:42
68楼
截止到7月14日下午14:00,第三批邮寄网友的礼品已经寄出,如有问题,请在下面跟贴,或者站内短消息给天涯。。
本次寄出礼品中没有暖通站的版主有:
bct320
ytp3521

本次活动到此结束.

感谢各位版主的工作,以后还会有礼品赠送.
zht2004
2006年07月14日 22:04:10
69楼
鼠标垫 又是鼠标垫~~~~~~~~~~~~~
quandunhai
2006年07月15日 08:56:24
70楼
原来是这个呀.
ylw94
2006年07月16日 11:59:36
71楼
现在斑竹还真多啊!论坛发展好快的。