※版主请进,小小礼品相赠!
admin@club
admin@club Lv.12
2006年06月22日 15:28:22
来自于版主议事
只看楼主

网易暖通论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。 为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

网易暖通论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。

为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

邮寄礼物的地址:
邮编:
姓名:
联系电话:
所负责的版块名称:

如果您不想通过回贴的方式告诉我们您的邮寄地址,那么请按上面的格式发送“站内短消息”(即站内留言系统)给我。
不过请注意,站内短消息给我一定要说明您是哪个专业哪个版块的版主。以便于我们核实。谢谢大家的支持。。。。

免费打赏
vincent_nk
2006年06月29日 11:23:55
32楼
先提前谢谢天涯了:)

呵呵,29楼资料好详细啊,有机会去你那蹭饭
quandunhai
2006年06月29日 17:37:14
33楼
本来不想要了,这次俺们也提供一个上来
地址:浙江省温州市雁荡西路350号开发区大厦1202室
姓名:全登海
邮编:325000

是不是重复留不太好呢?大领导?
峰哥
2006年06月29日 21:36:57
34楼
姓名:李满峰
ID:limanfeng
公司:河南郑州华北水利水电学院
地址:河南郑州北环路36号
电话:13503850398
邮编:450011
flyingbird
2006年06月30日 00:43:14
35楼
我的新地址:
郑州市嵩山北路59号香榭丽舍9-3-402
邮编:450052
马科瑞 13017663208
quandunhai
2006年06月30日 07:53:19
36楼

老哥换地方一直没有公布呀.
milan123_2003
2006年06月30日 11:29:13
37楼
邮寄礼物的地址:天津市河北区元纬路二马路82号 造价中心
邮编:300141
姓名: 石祥营
联系电话: 022-26293365
所负责的版块名称:投标预算
喋血东京
2006年07月01日 15:22:24
38楼
我来来!
不知道还有我的吗?
姓名:马先春
ID:mxc1266
公司:日照港工程设计院
地址:山东日照市黄海一路91#日照港工程设计院
电话:13561951266
邮编:276826
zht2004
2006年07月01日 16:29:22
39楼
百年孤独
ID:zht2004
公司地址:西安市高新区新型工业园发展大道20号 西安爱尔微电子有限公司 FSD 张弘弢
电话:13572571261 029-88887363
邮编:710119
邮箱:z_ht_zht@163.com
qq :360907821(基本不用)

除了地址有变化外,联络方式不变
zht2004
2006年07月01日 16:30:14
40楼
admin@club?????????????????
什么意思啊
kongno1
2006年07月02日 17:05:43
41楼
一双拖鞋
ID:kongno1
地址:天津市塘沽区大沽化工厂设计所
姓名:孔令文
邮编:300455
电话:022-25393966-5626

版块 :工作兼职