※版主请进,小小礼品相赠!
admin@club
admin@club Lv.12
2006年06月22日 15:28:22
来自于版主议事
只看楼主

网易暖通论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。 为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

网易暖通论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。

为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

邮寄礼物的地址:
邮编:
姓名:
联系电话:
所负责的版块名称:

如果您不想通过回贴的方式告诉我们您的邮寄地址,那么请按上面的格式发送“站内短消息”(即站内留言系统)给我。
不过请注意,站内短消息给我一定要说明您是哪个专业哪个版块的版主。以便于我们核实。谢谢大家的支持。。。。

免费打赏
nantianren
2006年06月23日 12:07:21
12楼
我也发了,不知道能不能拿到礼物
admin@club
2006年06月23日 13:58:58
13楼
怎么都没有在这个地方留言的 都发到短消息里面了啊 鼓励大家在这里留言
twt_lc@co163
2006年06月23日 19:11:48
14楼
就米人敢留个地址 我留个萨
天津市南开区黄河道向阳路21号 天津中发机电公司
300111 李哲收

不知道是什么 要是有点DIY 写个 “163嗷嗷的支持嗷嗷的” 就最好了 哈哈
wangaili1314
2006年06月23日 23:50:22
15楼
最近真的是很忙,不好意思进来>
邮寄礼物的地址: 山西省太原市平阳路1号(金茂国际数码中心A座25层F户)
邮编: 030012
姓名: 王爱丽
联系电话: 13754833224
所负责的版块名称:院内随笔
deathgod007
2006年06月24日 09:31:27
16楼
邮寄礼物的地址: 宁波市北仑区大碶镇高田王街高望新苑六幢503
邮编: 315800
姓名: 张晓东
联系电话: 13362831556
所负责的版块名称:洁净空调

能不能用快递?如果用快递我就改个地址,不然搞不好我又要跑去邮局拿了
壹号公馆
2006年06月24日 21:44:26
17楼
邮寄礼物的地址: 山东省潍坊市凤凰大街88号 山东亚特尔地源空调有限公司 408室
邮编: 261206
姓名: 邵明亮
联系电话: 0536-7513276
所负责的版块名称:热泵工程
qylx
2006年06月24日 23:26:15
18楼
呵呵,发送短消息了
壹号公馆
2006年06月25日 07:52:18
19楼

强烈支持
建议:如果斑竹留下地址并附照片的话,发两份礼品。
zht2004
2006年06月25日 12:57:58
20楼
grig_luo
2006年06月25日 13:59:52
21楼
这几天忙自己的毕业,现在都要走了,呵呵
还是感谢一下!!