多层商住楼电气图纸
huangyu322898
2006年06月22日 13:18:35
只看楼主

图纸简介: 典型多层商住楼电气图纸,推荐新手参考。 附件名:20066161150424466610.zip 文件大小:3564K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

典型多层商住楼电气图纸,推荐新手参考。

附件名:20066161150424466610.zip

文件大小:3564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
denzhi_01
2008年04月04日 10:03:24
22楼
很好的,我正在找这一方面的资料,急需要下载你的资料来参考一下,谢谢你了.我厂的设备管理要这样的备份.
fysnice
2008年04月06日 00:13:31
23楼
深夜造访,置顶多谢楼主!
meiqy111
2008年04月09日 19:42:11
24楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
janeliang2007
2008年04月14日 13:52:41
25楼
谢谢楼主,你的东西对我非常重要,希望和你以后多多交流!!!!
谢谢楼主,你的东西对我非常重要,希望和你以后多多交流!!!!
qhdyhg
2008年04月14日 15:33:51
26楼
欢迎加入建筑电气QQ交流群:
liuhanlin_613
2008年04月14日 16:18:15
27楼
我是一个新手,图纸很详细,对我的学习是很有帮助的!
谢谢楼主!
czbaisheng
2008年04月15日 17:54:54
28楼
对于一个新手,图纸很详细,对我的学习是很有帮助的! 单缺少绿色照明和节能专篇.
l224822426
2008年04月18日 11:54:44
29楼
图纸很早...说明不够完善!
过于简单!缺一些内容:如防火等级及相关说明,防雷网设置(三级是20x20的网格)
l224822426
2008年04月18日 15:37:00
30楼
系统图:
我们这里住宅用电表箱设一总开关,而前一级,要设一漏电开关;
AD2开关前后级不对应...违反规范...同样40A开关为什么线缆选会差那么多(有10平的线,还有35平的线)?
非动力回路要带隔离功能的开关吗?
chenchenzuo@co163
2008年04月21日 19:38:05
31楼
非常感谢非常感谢huangyu322898
提供的图纸,在此获得了一个学习和借鉴精华的机会.