如何在CAD中显示出经天正电气转化过的字??
lilyyang33
lilyyang33 Lv.6
2006年06月22日 10:19:55
来自于天正电气
只看楼主

打开天正电气7, 在菜单中选择了“字体转化”的命令,我全选后,所以的字表面上看起来并没有发生改变,可是等我存盘退出后,重新用CAD打开后,居然所有的字都不见了。。。。谁能告诉我,如何重新在CAD里显示这些字呢?CAD的提示是“缺少应用程序TCH.KERNAL,缺乏解释器,天正图形看不见?”这到底是怎么回事呢?谁能帮帮我? 我要如何操作,才能恢复到从前!!!!!!

打开天正电气7, 在菜单中选择了“字体转化”的命令,我全选后,所以的字表面上看起来并没有发生改变,可是等我存盘退出后,重新用CAD打开后,居然所有的字都不见了。。。。谁能告诉我,如何重新在CAD里显示这些字呢?CAD的提示是“缺少应用程序TCH.KERNAL,缺乏解释器,天正图形看不见?”这到底是怎么回事呢?谁能帮帮我?
我要如何操作,才能恢复到从前!!!!!!

lilyyang33
2006年06月22日 11:00:25
12楼
存成了2000版本的还是不行!
lilyyang33
2006年06月22日 11:01:21
13楼
没有啊,老大们,双电源切换是进线!我只是换了个方向而已啦!

xudi1234
2006年06月22日 11:05:33
14楼

哦,
另存为旧版肯定可以显示的!
lilyyang33
2006年06月22日 11:19:01
15楼
另存为天正3,问题解决了。。。谢谢各位!
chaoqwert
2006年06月30日 23:56:13
16楼
天正cad有转存为cad模式的一个设置,好像在文件菜单里就有吧,我现在没有天正,应该有的
xuellright
2006年07月01日 19:59:34
17楼
文字打散试试行不行。
xiezli612
2006年07月17日 16:10:06
18楼
另存为旧版也是不能显示
佳惠幽兰
2009年09月26日 12:43:27
19楼
烦人的天正软件,如何下载插件呢?到底是哪个插件呢?
AutoCAD 就不能出个这种 兼容 天正图形的 插件吗?

提示是“天正图形 解释器tch kernal应用程序, 需要下载插件”,到了天正网站,可是不知道是哪个呢,看到天正的版本那么多,真的是烦透了!!!
lpx126
2010年04月27日 12:43:18
20楼
天正里面有“另存旧版”的功能哦
lgf860
2010年05月13日 14:51:32
21楼
:handshake