某学校水泵房施工图
wzq58096
wzq58096 Lv.2
2006年06月22日 09:33:52
只看楼主

图纸简介: 此给水加压泵站负担校区多层及高层建筑生产,生活及室内外消防用水。水泵房内设有一套高区生活变频设备,四台高区消防泵,一套低区生活变频设备,三台低区消防泵。 附件名:20066131150209521052.zip 文件大小:363K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此给水加压泵站负担校区多层及高层建筑生产,生活及室内外消防用水。水泵房内设有一套高区生活变频设备,四台高区消防泵,一套低区生活变频设备,三台低区消防泵。

附件名:20066131150209521052.zip

文件大小:363K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linjing3489
2007年12月09日 21:29:09
12楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来学习学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主
zyxbd
2007年12月30日 17:59:03
13楼
看上去不错 先下了 在说 就是 字体有的不认
wumigufan
2010年04月14日 10:47:53
14楼
谢谢啊,我正需要
wumigufan
2010年04月14日 10:53:18
15楼
谢谢,下下来了。做的较好,现在就缺乏区域共用消防及给水设备的实例,本设计给人以较大启发。
xjhxx2010
2010年05月15日 15:03:19
16楼
看看
zdy611
2010年05月15日 15:25:46
17楼
谢谢,下下来了。做的较好,现在就缺乏区域共用消防及给水设备的实例,本设计给人以较大启发。
songjianyi11
2010年05月15日 22:28:30
18楼
谢谢楼主的无私奉献!先下下来看看,有有新的收获了!!!!:)
zhuridewoniu
2010年05月16日 15:30:47
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shibaichuan
2011年03月08日 23:57:16
20楼
图纸需要中,谢谢楼主分享资料,万分感激!!!
空01
2013年01月06日 15:01:34
21楼
很差的图纸还要收10个币,不值,网易给排水应该把好上传图纸的质量关!!!