给各位版主的建议(登录就可以获得积分和经验)
zjzhongf2002
2006年06月22日 09:05:52
只看楼主

各位版主,你们好! 我有个小小的建议,就是能不能改变一下现有“积分和经验值”的管理模式。当每个网友每次以自己的用户名登录网易给排水时,能不能就可以得到一定的积分和经验值呀!其实这种方式在其它很多行业网站中已经开始使用了很久了,这样不但可以鼓励更多的网友进来交流,还可以避免很多网友为了获得积分(下载自己需要的资料)而在论坛上回复一些完全没有用的帖子。 当然,这只是我的建议而已哈,希望版主们商量一下。

各位版主,你们好!
我有个小小的建议,就是能不能改变一下现有“积分和经验值”的管理模式。当每个网友每次以自己的用户名登录网易给排水时,能不能就可以得到一定的积分和经验值呀!其实这种方式在其它很多行业网站中已经开始使用了很久了,这样不但可以鼓励更多的网友进来交流,还可以避免很多网友为了获得积分(下载自己需要的资料)而在论坛上回复一些完全没有用的帖子。
当然,这只是我的建议而已哈,希望版主们商量一下。
最后,希望支持我的建议的网友们回复一下本帖,让我们大家一起努力!
在此祝愿大家心想事成!工作顺利!!身体健康!!!
免费打赏
zjzhongf2002
2006年06月22日 09:22:36
2楼
希望支持我的建议的网友们回复一下本帖,让我们大家一起努力!
admin@bbs
2006年06月22日 09:35:01
3楼
谢谢你提出的建议,我们会认真考虑的。希望你能提出更多好的建议!
admin@club
2006年06月22日 10:08:29
4楼
这样的方式 是否存在一定的BUG 或者会导致一定的不平衡呢?~ 请楼主考虑~
suntuolin
2006年06月22日 11:34:53
5楼
这个在给排水在线的时候好像是实行过一段时间,后来就没有了。

楼主说的好像是有一定的道理的。
applan
2006年06月22日 14:27:52
6楼

现在每天头一次登陆也没有了积分、经验了?
lucien
2006年06月23日 10:23:35
7楼

2004年7月前 登入加积分和经验(每天只计算一次,无论您登入几次)积分+5,经验+5
peakye
2006年06月26日 14:31:30
8楼

这样挺好的啊。为什么要取消呢?现在不是很多人还挂qq的吗,登陆有奖的话,人气肯定更旺
admin@club
2006年06月26日 14:56:20
9楼

个人感觉治标不治本,真正想要人气旺,还是应该做好网站的专业氛围,网站的专业交流把,这才是论坛人气旺的根本。