联排别墅方案设计
cjm5883
cjm5883 Lv.2
2006年06月22日 02:01:17
只看楼主

图纸简介: 联排别墅方案设计,现代风格,图纸内容包括各层组合平面和主要立面图。 附件名:20066151150345028143.zip 文件大小:1511K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

联排别墅方案设计,现代风格,图纸内容包括各层组合平面和主要立面图。

附件名:20066151150345028143.zip

文件大小:1511K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年06月22日 07:19:15
2楼

感谢楼主,我正在设计二至三层的联排建筑,为了对我有参考价值,我先下载了,等我看完以后再发帖。

希望能提供更多更好的作品。

再次感谢!!!!!!
oldbull2238
2006年06月22日 08:43:07
3楼
图纸不错啊!呵呵
hooliganzhu
2006年06月23日 08:46:13
4楼
挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,
bao_bao
2006年06月26日 14:08:39
5楼
谢谢楼主~
这几周我们老师要求我们做课程设计
这个很符合老师的要求
谢谢哦
呵呵
tina_925
2006年06月26日 19:04:24
6楼
正是我需要的,太感谢楼主了,可以帮我拓拓思路开阔下眼界
fengbiao25
2006年06月28日 00:10:57
7楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
leeryant
2006年06月28日 03:44:31
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
hefuzhong99
2006年06月28日 07:08:17
9楼
太普通了`,造型过于简单,向农村普通3层农房。这样的拼下去可以品无数栋,感觉不是一个整体,只是一个部分。
gateman1983
2006年06月28日 07:41:35
10楼
我正在做学校的施工图实习.这套图纸对我太重要了,真是及时雨呀.
banbanzhubi
2006年07月01日 19:09:30
11楼
啊,真好,刚好要用到。楼主真是太好了。一起共享,谢谢