科技商业综合楼电气设计图
抛物线
抛物线 Lv.2
2006年06月21日 02:01:22
只看楼主

图纸简介: 科技商业综合楼电气设计图,高99m,地上26层,地下2层.图中设计采用的干线电缆为BTTZ电缆,及YJFE\BYJF等电线电缆,可作为从事设计人员的学习参考用.图纸中含有高低压配电,电采暖,防雷接地,综合布线,消防,照明,人防等电气设计内容. 附件名:2006621149234216771.zip 文件大小:9525K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

科技商业综合楼电气设计图,高99m,地上26层,地下2层.图中设计采用的干线电缆为BTTZ电缆,及YJFE\BYJF等电线电缆,可作为从事设计人员的学习参考用.图纸中含有高低压配电,电采暖,防雷接地,综合布线,消防,照明,人防等电气设计内容.

附件名:2006621149234216771.zip

文件大小:9525K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kuokee
2006年06月21日 07:41:40
2楼
下载了,图纸画的很全面,不错,但想请教的是为什么普通照明也划为一级负荷,一级负荷遇到火灾时还要切断
抛物线
2006年08月03日 17:52:48
3楼
这个工程在整个电气设计上都是按照比较高的等级来设计的,包括低压出线采用的都是BTTZ矿物绝缘电缆,而且其导线截面的选择也是比较大的,总的来说,这个工程的电气造价要比一般的同类建筑要高.
抛物线
2006年08月03日 17:55:35
4楼
这个工程在整个电气设计上都是按照比较高的等级来设计的,包括低压出线采用的都是BTTZ矿物绝缘电缆,而且其导线截面的选择也是比较大的,总的来说,这个工程的电气造价要比一般的同类建筑要高.
shejiyes
2006年11月26日 10:13:17
5楼
下载的图纸很有用,谢谢!希望以后能提供更多有用的图纸.
xushaohua99
2006年11月26日 10:36:59
6楼
非常谢谢上传,我正好需要这方面知识的内容啊!先下载再说!
jinvyazi
2007年10月21日 02:22:54
7楼
抛物线 我上西安的 做电气设计的 看了 你的图纸 感觉很不错 希望能和你多交流一下
欢迎加入西北电气设计群 40750813
chhwz
2007年10月21日 12:55:36
8楼
感谢楼主提供科技商业综合楼电气设计图下载,感觉还不错,可以参考参考,就是缺少10KV原理图......
bravehu2008
2007年11月08日 16:12:59
9楼
下载了,学习学习 !
iamwqycs
2007年11月16日 18:07:23
10楼
谢谢呢!很专业,我现在很需要这方面的资料啊!说明说明会更好的!对我来说。。。谢谢>
希望以后还可以得到更多帮助
秋风落木
2009年09月09日 06:40:03
11楼
下来学习,谢谢楼主!