二级注册电力建造师求注册单位(工资如何)
nh000518
nh000518 Lv.5
2006年06月20日 20:28:27
只看楼主

我已取得北京市二级注册建造师(电力)执业资格证书,因原单位现在一直没有工程,现在本人在外做电气工程师,想将建造师(电力)进行注册,想知道现在将二级注册建造师(电力)注册到别的单位, 单位能支付给每月多少工资,只是将建造师本放在使用单位,需要时本人也可去。

我已取得北京市二级注册建造师(电力)执业资格证书,因原单位现在一直没有工程,现在本人在外做电气工程师,想将建造师(电力)进行注册,想知道现在将二级注册建造师(电力)注册到别的单位, 单位能支付给每月多少工资,只是将建造师本放在使用单位,需要时本人也可去。
免费打赏
kspower
2006年07月05日 09:36:01
2楼
原则上人和证只能在同一个单位的。再说了,现在二级注册建造师(电力)执业资格证书好像含金量不太高的。我们单位去年去考的那几个全部通过了。呵呵
liq188
2006年07月05日 18:54:18
3楼
2楼的.
少点打击我们找不到活干的基础 :)
mikezhang
2006年07月06日 08:21:39
4楼
自己商谈多些更好,建议你看看施工单位技术人员配置,大概多少个注册建造师也好心中有数.
xuwaner
2006年07月06日 09:45:51
5楼
楼主,很不幸还没开始注册!你那个本本还不能换钱!希望继续等待中!去考个一级建造师吧!二级!无用。。。。。
wupanlong
2006年09月06日 08:51:31
6楼
还是忍几年考一级的吧
李兴龙机电科技
2006年09月06日 17:27:42
7楼
大鼻山
2006年09月06日 19:15:21
8楼
第一次听说注册电力建造师。。。
rphkl
2006年12月08日 20:08:03
9楼
你可和我联系,把你的证放我这,一个月给400元,你看行不?如原意,可和我联系.我们先签一年吧!
rphkl
2006年12月08日 20:09:12
10楼
你可和我联系,把你的证放我这,一个月给400元,你看行不?如原意,可和我联系.我们先签一年吧!我的电话:13923523867黄先生.
rphkl
2006年12月08日 20:11:55
11楼
你可和我联系,把你的证放我这,一个月给400元,你看行不?如愿意,可和我联系.我们先签一年吧!13923523867黄生,你只要把证书邮寄过来就行,我是广东一电力部门的.