别墅区修建性详细规划两例
zhm_flower
zhm_flower Lv.2
2006年06月20日 02:01:21
只看楼主

图纸简介: 别墅区修建性详细规划两例,地块规划30公顷,别墅类型包括独立别墅、双拼别墅、联排别墅及叠加联排别墅。 附件名:20066131150183680863.zip 文件大小:587K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅区修建性详细规划两例,地块规划30公顷,别墅类型包括独立别墅、双拼别墅、联排别墅及叠加联排别墅。

附件名:20066131150183680863.zip

文件大小:587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kilishogo
2006年12月14日 16:49:53
12楼
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
kaedehayes
2006年12月16日 21:58:13
13楼
感觉平面不错,作为别墅区就应该倚重景观
txl020114
2006年12月20日 15:08:50
14楼
hao hao hao tai hao la
scarecrow1031
2007年01月08日 10:26:14
15楼
这么详细的图纸,真是好不错的,谢谢分享啊!!!! 非常感谢!
sweethreat2007
2007年02月05日 22:21:40
16楼
图不错,近来一直在看规划图。
想学些经验,谢谢楼主把图传上来。
tessa97
2007年02月10日 13:17:59
17楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 ,謝謝!
sweetina
2007年02月13日 10:27:36
18楼
谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!
shujiabao
2007年02月13日 15:27:38
19楼
很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位!!!!!!!
rsh1982
2007年02月25日 17:08:56
20楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高
arcxzw
2007年02月25日 17:54:47
21楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!应该是不错的设计吧!很好的资料!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!