阳光别墅方案设计图
wusenping2003
2006年06月20日 02:01:21
只看楼主

图纸简介: 阳光别墅方案设计图,图纸包括各层平面图,底层平面及花园布置,重点图解了“阳光”房的结构和阳台、门窗的采光构造。 附件名:20066131150176003488.zip 文件大小:2255K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

阳光别墅方案设计图,图纸包括各层平面图,底层平面及花园布置,重点图解了“阳光”房的结构和阳台、门窗的采光构造。

附件名:20066131150176003488.zip

文件大小:2255K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hbw72@co163
2007年02月02日 14:48:42
52楼
楼主提供的图纸很全面,很值得好好学习和研究。
先下载参考。
非常感谢楼主无私的奉献!
luo-hm
2007年02月04日 13:14:54
53楼
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
davyking27
2007年02月05日 10:08:31
54楼
楼主提供的正是我所需要的,谢谢楼主的奉献精神.希望以后有更多更好的东西来和大家分享!
sweethreat2007
2007年02月09日 16:20:06
55楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
jggcgz
2007年02月21日 14:44:37
56楼
建筑节能攸关重要,新能源利用如能和别墅设计结合在一起,建设一个真正的生态庭院或生态住宅,回归自然享受绿色岂不乐哉。比如利用沼气做生活垃圾和污水处理,小型风力发电解决能源共给,被动式太阳房在别墅庭院的应用等。个位高手是否有这方面的见解和资料。
aronfrancis
2007年02月23日 12:55:43
57楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
gu8li2li
2007年03月05日 15:31:09
58楼
非常感谢您提供的资料,一定是套很不错的图纸,下载看看 !
hycy29209
2007年03月08日 21:26:28
59楼
我喜欢这个别墅,简单小巧,而且又有阳光,这个正是我所需要的,多谢楼住提供.
moonqzh
2007年03月09日 17:55:11
60楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,
szwzj1
2007年03月16日 17:36:12
61楼