一梯三户高层平面户型
zgnldh
zgnldh Lv.3
2006年06月20日 02:01:21
只看楼主

图纸简介: 一梯三户高层平面户型:户型包括两室两厅、三室两厅和跃层四室户型。一梯六户高层平面户型:户型包括一室一厅、两室两厅、三室两厅和跃层五室户型。 附件名:20066131150170737038.zip 文件大小:1200K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯三户高层平面户型:户型包括两室两厅、三室两厅和跃层四室户型。
一梯六户高层平面户型:户型包括一室一厅、两室两厅、三室两厅和跃层五室户型。

附件名:20066131150170737038.zip

文件大小:1200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sq69478080
2006年08月09日 09:51:36
23楼
谢谢楼主提供这样一个交流机会,这个方案不错,希望以后能多提供此类图纸,以利大家交流.
maj1
2006年08月12日 07:48:34
24楼
这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎,还能得到版主5-60分的奖励;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎,还能得到版主5-60分的奖励;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
maj1
2006年08月12日 07:48:46
25楼
这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎,还能得到版主5-60分的奖励;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎,还能得到版主5-60分的奖励;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
qiuyancong
2006年08月12日 08:35:00
26楼
才入行,就有一个一梯六户的方案需要做,那位仁兄有呀?谢谢,是比较大的户型
qiuyancong
2006年08月12日 08:36:23
27楼
这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎,还能得到版主5-60分的奖励;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50
qiuyancong
2006年08月12日 17:00:06
28楼
谢谢楼主提供这样一个交流机会,这个方案不错,希望以后能多提供此类图纸.
vincent.888
2006年08月14日 19:05:44
29楼
不错 我正找着呢 谢谢分享了哦
hepingli
2006年09月07日 13:08:22
30楼
谢谢楼主提供这样一个交流机会,这个方案不错,希望以后能多提供此类图纸,以利大家交流.
labixiaoxin006@co163
2006年09月07日 16:39:07
31楼
谢谢楼主,我们正做个二十八层的住宅,真的非常感谢.
xijie2007
2006年09月08日 12:02:56
32楼
谢谢 楼主 谢谢 !!!