超长底框结构设计
sunwaygogo
sunwaygogo Lv.7
2006年06月20日 02:01:21
只看楼主

图纸简介: 超长底框结构设计,本工程为底框结构,底框二层,上托四层。建筑物高度18.4m,砌体施工质量控制等级为B级,建筑耐火等级二级。图纸内容包括基础配筋图、地基梁平法施工图、砼墙体配筋图,柱平法施工图,各表高层梁平法施工图,各标高层板配筋图,飘架详图。 附件名:20066131150165649467.zip 文件大小:932K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超长底框结构设计,本工程为底框结构,底框二层,上托四层。建筑物高度18.4m,砌体施工质量控制等级为B级,建筑耐火等级二级。图纸内容包括基础配筋图、地基梁平法施工图、砼墙体配筋图,柱平法施工图,各表高层梁平法施工图,各标高层板配筋图,飘架详图。

附件名:20066131150165649467.zip

文件大小:932K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuweizi79
2006年10月28日 10:13:38
12楼
很不错的结构图纸,是8度区还是7度区,没有写,不过,我非常喜欢,正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料
totti925
2006年11月11日 15:22:58
13楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
wcxsg
2006年11月15日 12:33:17
14楼
感谢楼主的好图啊.
liujiansen
2006年11月22日 15:23:37
15楼
感谢楼主的好图啊.
看完图纸后有个疑问,不要见笑阿,我看你的柱哦平法施工图上还有剪力墙
18。4米并不是很高为什么用剪力墙阿?
yan2816
2006年11月22日 16:53:30
16楼
下了看看
学习中
oioiok
2006年12月03日 09:51:44
17楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
ljc0824
2007年01月25日 10:10:30
18楼
先下来学习学习,说不定以后就做这个,好东西还是值得收藏的,谢谢共享
ljc0824
2007年01月25日 10:11:24
19楼
先下来学习学习,说不定以后就做这个,好东西还是值得收藏的,谢谢共享
zxcxc2003
2007年06月22日 16:29:46
20楼
我是专门来找飘架的详图的,第一次做这样的附属构件,感觉不太清楚,不过楼主发的图里也不是很清楚啊,应该在飘架上再来个剖面,就能更清楚的表达图纸的意图了。
lcfybsb
2007年07月07日 14:16:35
21楼
支持楼主发这样的好图,真的是感谢!