SPA温泉酒店H型图纸
plcomix
plcomix Lv.3
2006年06月20日 02:01:20
只看楼主

图纸简介: SPA温泉酒店H型图纸,该图纸是柏联SPA温泉酒店SPA二期工程图,按二级负荷进行供电,在电缆分支箱内进行双电源切换。火灾报警平面图、电话、电视、宽带网平面图、强电平面图、屋顶防雷接地平面图、弱电配线箱接线图、配电系统图、照明控制接线图、潜污泵控制结线图. 附件名:2006641149401106164.zip 文件大小:2018K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

SPA温泉酒店H型图纸,该图纸是柏联SPA温泉酒店SPA二期工程图,按二级负荷进行供电,在电缆分支箱内进行双电源切换。火灾报警平面图、电话、电视、宽带网平面图、强电平面图、屋顶防雷接地平面图、弱电配线箱接线图、配电系统图、照明控制接线图、潜污泵控制结线图.

附件名:2006641149401106164.zip

文件大小:2018K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingbaobao
2006年09月28日 00:36:47
12楼
够专业~~~~
liuzd
2006年10月18日 17:05:10
13楼
好像与别墅的设计方法没有什么太大的区别。另外,做好能画出MEB、LEB箱的位置。
sanmao0031
2006年12月06日 15:45:00
14楼
我就是做这一行的,有好图纸大家一块共享,支持我的顶一下,谢谢各位
lnm3000
2006年12月12日 09:54:41
15楼
在此发表评论!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
yue_yue3851
2006年12月21日 21:01:17
16楼
xaecd
2006年12月22日 09:53:42
17楼
楼主的资料对我设计的游泳池很有参考价值,多谢多谢,正是我急需的,谢了先。
xaecd
2006年12月22日 09:55:09
18楼
好详细的图纸,真是谢谢楼主了,可以参考一下!
希望能看到楼主更多更好的图纸!
yan1108
2007年01月08日 09:26:20
19楼
謝謝提供,請大家多多利用,大家一起努力吧!!加油喔!!
daei5128
2007年02月26日 10:19:17
20楼
daei5128
2007年02月26日 10:19:24
21楼