管理中心办公大楼平面弱电
ggdsj
ggdsj Lv.2
2006年06月20日 02:01:20
只看楼主

图纸简介: 管理中心办公大楼平面弱电,十九层,火灾自动报警平面图、夹层火灾自动报警平面图、地下层火灾自动报警平面图、消防报警系统图、消防报警系统施工图设计说明。 附件名:2006641149366588690.zip 文件大小:1235K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

管理中心办公大楼平面弱电,十九层,火灾自动报警平面图、夹层火灾自动报警平面图、地下层火灾自动报警平面图、消防报警系统图、消防报警系统施工图设计说明。

附件名:2006641149366588690.zip

文件大小:1235K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
刘宗洲
2007年08月08日 21:40:55
2楼
呵呵,怎么没有人发表评论啊,也不知道图怎么样,下载下来研究一下。
xianxiangjiao
2007年08月09日 15:44:36
3楼
这份资料对我很有帮助
希望今后能多交流些这方面的图纸
这份资料对我很有帮助
希望今后能多交流些这方面的图纸
不错,这图例太实用了
谢谢
不错,这图例太实用了
谢谢
ggdsj
2007年08月13日 01:58:13
4楼
我没有看,下载看了在做评论
since2003
2009年02月23日 11:12:26
5楼
这份资料对我很有帮助 希望今后能多交流些这方面的图纸 这份资料对我很有帮助 希望今后能多交流些这方面的图纸 不错,这图例太实用了 谢谢 不错,这图例太实用了 谢谢
pertrelli
2009年03月16日 14:30:36
6楼
dddddddddddddddddd
star.1214
2009年12月07日 14:04:17
7楼
谢谢诶
zjj156133939
2012年08月27日 20:54:27
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!