19层经典纯剪力墙住宅楼建筑施工图
liu.haiqun
liu.haiqun Lv.3
2011年08月18日 20:43:33
只看楼主

图纸简介: 19层的高层住宅,立面处理很不错,是直接施工的建筑施工图,变形缝,剪力墙布置很合理,非常有参考价值。 附件名:20118181313671412858.zip 文件大小:2614K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

19层的高层住宅,立面处理很不错,是直接施工的建筑施工图,变形缝,剪力墙布置很合理,非常有参考价值。

附件名:20118181313671412858.zip

文件大小:2614K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
s.tianyang
2011年08月29日 14:06:18
12楼
19层的高层住宅,立面处理很不错,是直接施工的建筑施工图,变形缝,剪力墙布置很合理,非常有参考价值。感谢楼主,万分感谢
小修
2011年11月14日 15:38:59
13楼
19层的高层住宅,立面处理很不错,是直接施工的建筑施工图,变形缝,剪力墙布置很合理,非常有参考价值。感谢楼主,万分感谢
hx476317950
2011年11月15日 12:48:01
14楼
有很多值得借鉴的地方,希望以后多上传点。
nbh7228
2011年11月15日 17:12:09
15楼
那个分 果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
wanghuijun2436
2011年11月17日 09:46:43
16楼
OK
aqua125
2011年12月14日 22:28:10
17楼
谢谢楼主经典的分享,19层经典纯剪力墙住宅楼建筑施工图对于初学者画住宅施工图非常有用。如果下载所需要的土木币再少一些就更好了。谢谢楼主经典的分享,19层经典纯剪力墙住宅楼建筑施工图对于初学者画住宅施工图非常有用。如果下载所需要的土木币再少一些就更好了。
ss9889612
2012年02月24日 00:52:35
18楼
呵呵下不了了,楼主厚道点能否给发到这个邮箱:706863891@qq.com,多交流!