框架结构办公综合楼施工图
nbxsthz
nbxsthz Lv.2
2006年06月19日 09:41:14
只看楼主

图纸简介: 办公综合楼,框架结构,地上八层,地下一层,六级人防,钻孔灌注桩基础,全套结构施工图. 附件名:2006671149647435064.zip 文件大小:987K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公综合楼,框架结构,地上八层,地下一层,六级人防,钻孔灌注桩基础,全套结构施工图.

附件名:2006671149647435064.zip

文件大小:987K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuxuq6976
2007年05月04日 21:10:57
22楼
在此发表评论!中英文对照总说明看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
谢谢楼主!希望楼主再接再厉
tiane2007chenbo
2007年05月05日 19:06:40
23楼
ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
love_king4178
2007年05月08日 08:52:48
24楼
下来看看,学学高手做的设计,希望有所提高,谢谢了下来看看,学学高手做的设计,希望有所提高,谢谢了
he.haobo
2007年07月02日 12:40:31
25楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yijinwen118
2007年07月11日 11:15:13
26楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
gmj2004zxm
2007年07月11日 21:53:04
27楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
gmj2004zxm
2007年07月11日 22:23:07
28楼
jxh1984111
2007年07月13日 14:42:00
29楼
好的啊,对我们刚学的很有用啊,哈哈,喜欢
jianzhuang1223
2007年07月13日 16:16:34
30楼
不知道可不可以发些工装用的上的东西;桌子等等些东西;期待。
lgyhk
2007年07月18日 11:33:21
31楼
图纸非常齐全,值得学习借鉴.好东西就跟分享,谢谢楼主.