酒店、商务综合办公楼
dlm9835
dlm9835 Lv.2
2011年08月18日 08:17:43
只看楼主

图纸简介: 框架结构,高层集商务、酒店及办公一体综合性办公楼。 附件名:20118181313626663093.rar 文件大小:4157K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构,高层集商务、酒店及办公一体综合性办公楼。

附件名:20118181313626663093.rar

文件大小:4157K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
huangyepiao
2011年08月20日 02:00:57
2楼
那个分 果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
huangyepiao
2011年08月20日 02:06:32
3楼
那个分 果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
happysky466
2011年09月11日 15:22:45
4楼
谢谢分享,会仔细地看,学习学习
todayact
2011年09月30日 10:46:17
5楼
rfhuahua
2011年12月05日 11:35:14
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
xiaofu314
2011年12月06日 22:50:58
7楼
没什么实参考价值,真是浪费了5个土木币啊
灵动紫槿
2012年03月11日 09:22:16
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
shimifen
2012年11月08日 21:32:49
9楼
正在做超高层的项目,正好需要这一类的资料,太感谢楼主了,希望楼主的资料对我有所帮助