某校别墅装饰施工图全套图纸
wusenping2003
2006年06月19日 02:01:15
只看楼主

图纸简介: 某校别墅装饰施工图全套图纸,内容包括各层平面布置,地面材料划分、电力插座布置,立面索引图,各房间立面及家具做法大样图。 附件名:20066131150175828534.zip 文件大小:4883K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某校别墅装饰施工图全套图纸,内容包括各层平面布置,地面材料划分、电力插座布置,立面索引图,各房间立面及家具做法大样图。

附件名:20066131150175828534.zip

文件大小:4883K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lmbx
2006年10月11日 22:35:02
43楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
chrislee62
2006年10月11日 23:21:11
44楼
太好了,我正需要这样的图呢.非常不错的东西,对我的帮助相当大,,太感谢楼主了!希望可以看到更好在作品在分享
myq008
2006年11月04日 10:46:27
45楼
不错的图纸啊,应该好好学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
xzrtufei
2006年11月06日 22:30:20
46楼
有么有设计公司要实习生啊 有的联系我 QQ181662429
whfdcsht
2006年11月07日 10:17:09
47楼
感谢楼主的无私,向楼主学习,效果图用什么软件作的?
marquis_cloud
2006年11月07日 10:32:08
48楼
我非常喜欢,谢谢楼主提供这么好的资料,希望你以后多多发图能让我们学到更多的东西.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
zhuhonghuiqq
2006年11月20日 11:41:26
49楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
我这也有一副图,希望楼主喜欢!!!
chenhangyi217
2006年11月20日 11:54:46
50楼
不错,不错,我喜欢,你真的太好了,我很喜爱,你是最好的,加油,再加油吧
fhzwj79
2006年11月20日 18:42:06
51楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
wanxuege
2006年12月05日 16:08:32
52楼
在此发表评论!建筑室内装饰常用节点建筑室内装饰常用节点建筑室内装饰常用节点建筑室内装饰常用节点建筑室内装饰常用节点建筑室内装饰常用节点建筑室内装饰常用节点建筑室内装饰常用节点建筑室内装饰常用节点建筑室内装饰常用节点建筑室内装饰常用节点建筑室内装饰常用节点建筑室内装饰常用节点建筑室内装饰常用节点建筑室内装饰常用节点建筑室内装饰常用节点建筑室内装饰常用节点建筑室内装饰常用节点多谢楼主,真是好哇!