某校别墅装饰施工图全套图纸
wusenping2003
2006年06月19日 02:01:15
只看楼主

图纸简介: 某校别墅装饰施工图全套图纸,内容包括各层平面布置,地面材料划分、电力插座布置,立面索引图,各房间立面及家具做法大样图。 附件名:20066131150175828534.zip 文件大小:4883K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某校别墅装饰施工图全套图纸,内容包括各层平面布置,地面材料划分、电力插座布置,立面索引图,各房间立面及家具做法大样图。

附件名:20066131150175828534.zip

文件大小:4883K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
prong
2006年06月28日 11:38:36
13楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
popop6012
2006年07月04日 14:18:17
14楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
hy8280158
2006年07月05日 09:30:48
15楼
真的不错!这么详细的图纸可以算精品了!还有配套的效果图更直观根贴切!谢谢搂主的辛勤劳动!
amour_lzh
2006年07月09日 13:00:41
16楼
谢谢了 如果以后能配上效果图就更好了
八字先生
2006年07月18日 02:20:30
17楼
我就是说也,同志,看到你的图,在看后面的评论,就怎么这么少也,我打开在看看日期,原来如此。时间还短。真吸引我的是,你图比叫多,一般图多的,在怎么不好,能给人带来的灵感是会多的。感谢了,你会成功的。有机会联系联系............因为我是个笨蛋,希望能交流。253107707 这个是我QQ号。搞室内设计的都可以加我,以后有什么好的方案什么的,都可以分享。。。。。。加我的时候表明 设计人员 谢谢.0.
syalin
2006年07月21日 11:20:26
18楼
哇,好详细的施工图~~我要的就是这些,真是太感谢楼主了~!
xux730808
2006年07月24日 23:35:17
19楼
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
laoshichang
2006年07月31日 12:44:47
20楼
很不错的图纸,感谢楼主的无私,向楼主学习,谢谢!~
以后会努力学习
huang128
2006年07月31日 15:01:58
21楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!