寻别墅设计图!
fllinx@co163
2006年06月18日 15:56:44
只看楼主

别墅设计要求: 房子要求朝西。 一层:要有一间主卧室,一间次卧室(可以稍小),一间厨房(要求稍大一点,包括6人用餐餐厅),一个客厅,一个主卫,一个次卫,一个车库。 二层:要求一间主卧室,一间次卧室(小孩房),一间书房,一个客厅,一个主卫,一个次卫。 三层:要求是2个房间(或者再加上一个小的休息亭子)2.5或者是2.75的别墅 一层的建筑面积在105-120平方米 我的想法是能不能将一层房子垫高800mm,将车库(地下0.8-1m)建在楼梯下方,这样可能会比较省地方。

别墅设计要求:

房子要求朝西。

一层:要有一间主卧室,一间次卧室(可以稍小),一间厨房(要求稍大一点,包括6人用餐餐厅),一个客厅,一个主卫,一个次卫,一个车库。

二层:要求一间主卧室,一间次卧室(小孩房),一间书房,一个客厅,一个主卫,一个次卫。

三层:要求是2个房间(或者再加上一个小的休息亭子)2.5或者是2.75的别墅

一层的建筑面积在105-120平方米

我的想法是能不能将一层房子垫高800mm,将车库(地下0.8-1m)建在楼梯下方,这样可能会比较省地方。

哪位仁兄能否帮忙设计一下图纸,不胜感激!

email:fllinx@163.com
65e764e5291051e7c5f5.rar
0 B
立即下载
免费打赏
wshelios
2006年06月19日 19:22:09
2楼
二层:要求一间主卧室,一间次卧室(小孩房),一间书房,一个客厅,一个主卫,一个次卫。

三层:要求是2个房间(或者再加上一个小的休息亭子)2.5或者是2.75的别墅

一层的建筑面积在105-120平方米

我的想法是能不能将一层房子垫高800mm,将车库(地下0.8-1m)建在楼梯下方,这样可能会比较省地方。

哪位仁兄能否帮忙设计一下图纸,不胜感激!

email:fllinx@163.com

liuhaiyuan1356
2006年06月20日 19:55:37
3楼
谢谢了兄弟啊!你们真厉害啊!
林夕建筑
2006年06月22日 13:52:32
4楼
呵呵
很不 错啊
只是呢???把地形搞出来 大家好好 的看看 给你一点建议
但是要 他人帮你做设计呢 ??那 肯定还要要花钱的 哦
毕竟 \一个方案要花那么多的时间的
luoshanrui
2006年06月24日 16:38:51
5楼
bu cuo
z.t.1314
2006年06月30日 12:59:39
6楼
我也想要一套设计图啊!~
3层的别墅,郊区的,简单一些就好!~谢谢哥哥姐姐们了,帮帮我吧!~
qqp741005
2006年11月28日 10:18:40
7楼
应该没有那么麻烦吧,我上传一个
zhongguo888
2008年10月01日 00:11:05
8楼
我也想要楼主那样的
kevinjang
2008年10月11日 13:39:58
9楼
:handshake :handshake :handshake :handshake
baifei195694875
2008年10月12日 14:16:56
10楼
我也想要楼主那样的.没人帮忙!:Q :Q :Q
kevinjang
2008年10月12日 15:41:38
11楼
:handshake :victory: :victory: :victory: