征询别墅设计图!
fllinx@co163
2006年06月18日 15:35:02
只看楼主

别墅设计要求:房子要求朝西。 一层:要有一间主卧室,一间次卧室(可以稍小),一间厨房(要求稍大一点,包括6人用餐餐厅),一个客厅,一个主卫,一个次卫,一个车库。 二层:要求一间主卧室,一间次卧室(小孩房),一间书房,一个客厅,一个主卫,一个次卫。 三层:要求是2个房间(或者再加上一个小的休息亭子)2.5或者是2.75的别墅 一层的建筑面积在105-120平方米 我的想法是能不能将一层房子垫高800mm,将车库(地下0.8-1m)建在楼梯下方,这样可能会比较省地方。

别墅设计要求:

房子要求朝西。

一层:要有一间主卧室,一间次卧室(可以稍小),一间厨房(要求稍大一点,包括6人用餐餐厅),一个客厅,一个主卫,一个次卫,一个车库。

二层:要求一间主卧室,一间次卧室(小孩房),一间书房,一个客厅,一个主卫,一个次卫。

三层:要求是2个房间(或者再加上一个小的休息亭子)2.5或者是2.75的别墅

一层的建筑面积在105-120平方米

我的想法是能不能将一层房子垫高800mm,将车库(地下0.8-1m)建在楼梯下方,这样可能会比较省地方。

哪位仁兄能否帮忙设计一下图纸,不胜感激!

email:fllinx@163.com
免费打赏
amywong9098
2006年06月20日 19:13:49
2楼
我也想要一份设计图150平方米三层的
林夕建筑
2006年06月22日 13:57:01
3楼
发了还很多的啊
还是那句话
把地形发上来看看
结合 你的实际情况 给你分析

QQ410858165

有时候帮你做做看看吧

但是要7月才可以考虑
lyl_361128
2006年06月24日 14:51:43
4楼
提供一楼一底的小别墅
zxhzxh001888
2006年06月29日 14:05:55
5楼
可以的话,我们在QQ上详细聊,178696431是我的QQ,我会给你一个满意的答复!!!
hairuo61
2006年07月03日 17:05:40
6楼
有没有空帮我设计一个,东西20乘南北30米的院子,648平方,西边有一条河,三颗大柳树;大门在北边。房子12米见方。有客厅一间,卧室3间,客房2间,书房一间,视听室一间就可。两层带阁楼
xin_pub
2006年07月04日 11:41:26
7楼
需要设计费的,好的设计收费很高,同时也可以大大提高别墅的品质价位
林夕建筑
2006年07月05日 18:04:10
8楼
大家先看看帮楼主我的设计方案
有什么 缺点大家说出来啊
我们也评评
林夕建筑
2006年07月05日 18:05:16
9楼
先看看 啊
林夕建筑
2006年07月05日 18:05:46