学学怎样和MM搭讪!!!
shadow-insky
2006年06月17日 18:18:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

例:地铁上,傍边的女孩 老色:小姐啊,请问去王府井怎么走啊 美眉:不好意思哦,我不是本地人,不知道哦。 老色:我是本地人啊,我明知道王府井在哪却故意和你搭讪啊~ 美眉:………… 老色:小姐是那里人啊~~ 美眉:不管你的事! 老色:小姐你好讨厌,怎么对我这样无情啊~~ 美眉:…………(四处张望欲换座位) 老色:小姐你不要不说话啊~我一见你就好喜欢你啦~~ 美眉:神经病!变态!噼里啪啦@#$%&%$#@~~(下车了)

例:地铁上,傍边的女孩

老色:小姐啊,请问去王府井怎么走啊
美眉:不好意思哦,我不是本地人,不知道哦。
老色:我是本地人啊,我明知道王府井在哪却故意和你搭讪啊~
美眉:…………
老色:小姐是那里人啊~~
美眉:不管你的事!
老色:小姐你好讨厌,怎么对我这样无情啊~~
美眉:…………(四处张望欲换座位)
老色:小姐你不要不说话啊~我一见你就好喜欢你啦~~
美眉:神经病!变态!噼里啪啦@#$%&%$#@~~(下车了)
老色:我的鼻子好痛啊,脸肿得像*头你赔啊~5555555~~

一天,游手好闲的老色决心再度出山,找个MM好好骚扰一下,详情如下:

地点:情调餐厅 时间:上午11:30

MM:(坐在铺着白色桌布的餐桌旁左顾右盼,一身白色蕾丝裙,纯情得就像天使。)
老色:嗨!你好,小姐,我可以坐下吗?
MM:…………(不说话,低头)
老色:(不由分说,坐下来)年轻的女士,我可以知道你的芳名吗?
MM:…………(抬起水汪汪的明眸,注视着你)
老色:(吸取了上次**作风的教训,变得彬彬有礼)小姐,我知道像你这个年纪的女孩子都很害羞,但这样只能使你更可爱~(深情地)
MM:…………(低头用勺子吃奶酪蛋糕,由于紧张把奶油弄到了胸前的蕾丝上)
老色:哦,没关系的,没关系……(老色暗暗大喜,好机会啊!!赶快掏出一方手帕,殷勤地为美眉擦蕾丝上的奶油,空气中弥漫着老色手帕上的香水味,娘娘腔,用的是香奈儿NO.5)
MM:(哭了,用泪眼望着老色,楚楚可怜)
老色:(美眉的奶酪蛋糕出现在老色的额头上,美眉被她妈妈抱到婴儿车里推走了,临走时她妈妈还用提包狠狠揍了老色几下:混蛋,敢欺负我女儿!!)

上次的美眉年纪太轻,老色决定找个成熟点的美眉。

晚上10:30 家里

老色:(老色在网上认识了一个刚满18的漂亮美眉,谈得投机,哄骗单纯的她把电话号码给了他。老色今天感冒,没去夜总会鬼混,在家里好闷,于是决定打个电话骚扰一下美眉)
老色:(激动的拨通了美眉的电话,咳嗽了两声,把老色的声音调整到最佳的磁性(雌性)状态,这是第一次通电话,要留给她一个好印象)
老色:(老色狼还挺紧张的,幸好老婆不在家)
她:喂,你好!
老色:嗨,宝贝儿,你还好吗?~~
她:你,你找谁?
老色:亲爱的,是我啊,你不记得我了?我是阿狼啊~~
她:是阿狼……
老色:我的甜心,什么都别说了,我只知道,我想你都快想疯了,我爱你,亲爱的,我为你疯狂,我为你消得人憔悴……我爱你因为我需要你(口水~~淅沥哗啦~咽一咽先~~)
她:可是……
老色:我的天使,没有可是,只有我和你,我不知道说什么好,我爱你……我爱你……(老色的老婆们都是这样被骗上当的,惯用伎俩)我想我们明天晚上9点在东二吨大饭店见面吧,我想看看你,我订了豪华套房,带游泳池的…………
她:你这个混蛋,我是她妈妈,你要是敢碰我女儿一下,我要了你的命,你去死吧,死东西!!(趴挂上电话)
老色:(发呆10秒钟,赶快擦干口水,开电视看A片)
免费打赏
neteasegps
2006年06月20日 13:35:19
2楼
哈哈,老色。第二个有点意思
podal123
2006年06月20日 19:38:07
3楼
不想学。。好象什么样的都泡不到。。
2006年06月21日 11:29:43
4楼
有些东西很难学到的。
suiyh1010
2006年06月21日 21:43:41
5楼
哈哈!
要是老这样的话!
一辈子也泡不到MM!
ftxiaoke
2006年06月23日 10:16:55
6楼
楼上的介绍一点经验哈
gerui001
2006年06月23日 11:07:03
7楼
这本事没人教的,教会徒弟,师傅就没的混了哈哈!
smiling_0411
2006年06月23日 12:43:51
8楼
怎么会有这么色的人,太可怕了~
peakye
2006年06月23日 13:36:28
9楼
你看,楼主吓坏楼上的小妹妹了吧。
suntuolin
2006年06月23日 15:42:42
10楼
还是老老实实的好,多看几眼也行,精神上愉悦就可以了。
one_dis
2006年06月25日 21:21:15
11楼
研究表明,经常看看美女可以长寿的!!! 所以阿,好色的人应该长寿