天正电气不能画任意曲线和不能加粗任意曲线
gych2002
gych2002 Lv.2
2011年08月15日 17:46:40
来自于天正电气
只看楼主

天正电气命令:明字叫任意导线,其实只是画个直线和圆弧,真可悲。怎么就不能像CAD命令:样条曲线似的可以画任意曲线呢??不能画任意曲线也罢了,还有加粗曲线,搞不懂加粗谁呢?就能加粗个直线,和长方形,连个园都加粗不了,也加粗不了CAD画的样条曲线。多少年就这样子,天正电气的工程师啊,搞不懂...........

天正电气命令:明字叫任意导线,其实只是画个直线和圆弧,真可悲。怎么就不能像CAD命令:样条曲线似的可以画任意曲线呢??不能画任意曲线也罢了,还有加粗曲线,搞不懂加粗谁呢?就能加粗个直线,和长方形,连个园都加粗不了,也加粗不了CAD画的样条曲线。多少年就这样子,天正电气的工程师啊,搞不懂...........
免费打赏
lancerzy
2011年08月17日 10:44:29
2楼
楼主要用 任意导线把导线画成什么样?

加粗曲线命令?是电气里的功能么?在哪里?我没找到。。。 楼主是用的天正8么
gych2002
2011年09月26日 13:05:38
3楼
平面图灯具连线及动力设备引线有时会用到曲线。比如配电电缆终端头至 电机之间的可挠软管用曲线示意会更好。天正电气绘图工具下 带有加粗曲线。则只能加粗 CAD画的有限几种图形。如长方形等,其余一概不能加粗。
印度
2011年09月26日 21:13:42
4楼
其实天正算是比较好的软件了,支持
zhouxf_21
2011年11月17日 23:28:59
5楼
支持天正,不断改进。
szping
2013年11月05日 10:33:04
6楼
输入appload 加载C:\Tangent\THvac7\Lisp\TOOL1.lsp 问题可解决