带半地下室框架别墅建筑结构图
nn.n
nn.n Lv.2
2006年06月16日 10:18:57
只看楼主

图纸简介: 处于坡地的建筑,别墅带半地下室、坡屋顶。图纸详细全面,包括节点详图、说明。框架结构,有钢筋砼挡土墙,基础为独立基础,墙下条形基础。 附件名:2006671149658196090.zip 文件大小:1865K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

处于坡地的建筑,别墅带半地下室、坡屋顶。图纸详细全面,包括节点详图、说明。框架结构,有钢筋砼挡土墙,基础为独立基础,墙下条形基础。

附件名:2006671149658196090.zip

文件大小:1865K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yanli313
2006年06月16日 16:45:32
2楼
包涵的东西比较多阿,可以多学习些阿,图纸也比较详细阿,谢谢楼主!
yunjunling
2006年06月19日 11:46:44
3楼
刚刚好在做一个类市的工程啊! 先谢谢了
ljp_657198
2006年06月19日 22:17:28
4楼
对于图纸我现不好妄加评论,我现只想要一点积分.好再下更多的资料,谢了。。。。。
nn.n
2006年06月21日 09:00:14
5楼
这个可是全套完整的建筑、结构图呢~~大家多多指教,提出宝贵意见~
sg-xmj
2006年06月22日 11:43:02
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
likaiyuan2006
2006年08月24日 18:36:58
7楼
我需要立面丰富、立体感强、造型新颖,独具风格,户型布置合理,施工容易,造价低廉的设计图纸。
liupeng0414
2006年08月25日 14:56:25
8楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zh1976
2006年08月30日 14:00:40
9楼
对于图纸我现不好妄加评论,我现只想要一点积分.好再下更多的资料,谢了。。。。。
lhxugong
2006年08月30日 21:25:20
10楼
以后还要多多学习~~~感谢楼主分享 ,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
jinglongzhou
2006年08月31日 13:29:52
11楼
谢谢了