某高级公寓总规化设计图
gonglili
gonglili Lv.2
2006年06月16日 09:39:22
只看楼主

图纸简介: 某高级公寓总规化设计图. 附件名:20066141150278357160.zip 文件大小:1357K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高级公寓总规化设计图.

附件名:20066141150278357160.zip

文件大小:1357K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 12:02:31
22楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
sunyuanlin021
2009年12月18日 22:18:22
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
minres_1129
2009年12月27日 14:20:23
24楼
感谢楼主,好东西大家分享,人人为我,我为人人,顶一下
alice_812
2010年01月01日 13:39:21
25楼
貌似挺详细的,是我需要的素材啊!!谢谢楼主与大家分享,希望对我们的学习有很大帮助。
chushengyi
2010年11月28日 14:06:05
26楼
lexiaomi824
2010年12月21日 21:29:45
27楼
非常感谢 我正找这方面的素材用 谢谢楼主啊 感谢之至 现在正在学习这方面,先下来看看研究研究了 看着好象还不错哦,谢谢楼主了
yiransisi
2010年12月22日 10:45:32
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,上传更多的资料。
caojuanok
2010年12月23日 09:49:24
29楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!这非常有用! 希望以后能够再接再厉,加油!!
wanggang416
2011年01月06日 14:50:30
30楼
值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xingxingxiaoyu
2011年02月11日 10:44:19
31楼
公寓以前还真没做过,看了很开眼界啊!,谢谢楼主的倾心奉献!