水闸设计整治工程
lijunqh-000001
2006年06月16日 09:17:58
只看楼主

图纸简介: 水闸设计整治工程。底板钢筋图、顶板、胸墙及预制板钢筋图、翼墙、消力池、护坦钢筋图、水闸平面图、水闸结构图、桩基平面图、绿化平面图、亲水平台预制桩设计图、横断面图、左岸堤防纵断面图、右岸堤防纵断面图、河涌标准断面图、亲水平台设计图、标准断面一挡墙底板钢筋图、喷头分布示意图、电磁阀、取水器分布示意图、喷头连接示意图、快速取水阀连接示意图。 附件名:2006671149663245753.zip

图纸简介:

水闸设计整治工程。底板钢筋图、顶板、胸墙及预制板钢筋图、翼墙、消力池、护坦钢筋图、水闸平面图、水闸结构图、桩基平面图、绿化平面图、亲水平台预制桩设计图、横断面图、左岸堤防纵断面图、右岸堤防纵断面图、河涌标准断面图、亲水平台设计图、标准断面一挡墙底板钢筋图、喷头分布示意图、电磁阀、取水器分布示意图、喷头连接示意图、快速取水阀连接示意图。

附件名:2006671149663245753.zip

文件大小:8997K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xza13075993840
2011年02月12日 13:20:12
22楼
预制桩的图比较少,按水工混凝土设计是什么地方的规定啊
laojifuli123
2011年03月14日 14:33:04
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
siruizju
2011年05月03日 11:18:40
24楼
不错的大样图,谢谢楼主,希望可以学习一下!
cai3jin
2011年05月13日 12:05:37
25楼
再找电磁阀的图纸,多谢了