水闸设计整治工程
lijunqh-000001
2006年06月16日 09:17:58
只看楼主

图纸简介: 水闸设计整治工程。底板钢筋图、顶板、胸墙及预制板钢筋图、翼墙、消力池、护坦钢筋图、水闸平面图、水闸结构图、桩基平面图、绿化平面图、亲水平台预制桩设计图、横断面图、左岸堤防纵断面图、右岸堤防纵断面图、河涌标准断面图、亲水平台设计图、标准断面一挡墙底板钢筋图、喷头分布示意图、电磁阀、取水器分布示意图、喷头连接示意图、快速取水阀连接示意图。 附件名:2006671149663245753.zip

图纸简介:

水闸设计整治工程。底板钢筋图、顶板、胸墙及预制板钢筋图、翼墙、消力池、护坦钢筋图、水闸平面图、水闸结构图、桩基平面图、绿化平面图、亲水平台预制桩设计图、横断面图、左岸堤防纵断面图、右岸堤防纵断面图、河涌标准断面图、亲水平台设计图、标准断面一挡墙底板钢筋图、喷头分布示意图、电磁阀、取水器分布示意图、喷头连接示意图、快速取水阀连接示意图。

附件名:2006671149663245753.zip

文件大小:8997K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunchuan20020901
2006年09月01日 11:48:13
2楼
我正需要列
刚做到给排水这边,就被卡住了,多谢,多谢啊
benbugai
2006年09月28日 20:03:52
3楼
闸门部分好像简单了点。
mike168chen
2007年01月12日 22:02:37
4楼
我认为很好的,就是不完整。缺少的图纸太多了
sjycys
2007年05月17日 09:27:47
5楼
我用讯雷下的,怎么说用单线程下载啊。这是怎么回事啊。谢谢
jiliuhua
2007年11月29日 11:10:35
6楼
正好需要相关资料参考,不知如何才能下载
jiliuhua
2007年11月29日 11:31:45
7楼
正好需要相关资料做参考!但不知道如何下载!!!
sd984146
2008年04月03日 23:08:09
8楼
感觉清水平台搞得不错,应该更多的是挡墙吧,先下了再说!
soneer16
2008年11月18日 09:23:29
9楼
感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
yuanwenjie81
2008年11月25日 14:24:53
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。
qusy007
2009年02月01日 17:06:33
11楼
感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢