某镇政府综合办公楼建筑图
wsyzdn
wsyzdn Lv.2
2006年06月16日 02:01:08
只看楼主

图纸简介: 某镇政府综合办公楼建筑图,主体建筑为地上4层,半地下1层,附属建筑2层。建筑面积4350平方米,主体建筑总高度16.75m,附属建筑总高度12.15m。建筑防火分类二类;耐火等级二级;主体建筑为砖混结构,扶助建筑为框架结构,抗震设防烈度7度。 附件名:20066121150099017613.zip 文件大小:940K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某镇政府综合办公楼建筑图,主体建筑为地上4层,半地下1层,附属建筑2层。建筑面积4350平方米,主体建筑总高度16.75m,附属建筑总高度12.15m。建筑防火分类二类;耐火等级二级;主体建筑为砖混结构,扶助建筑为框架结构,抗震设防烈度7度。

附件名:20066121150099017613.zip

文件大小:940K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zl10314205
2007年03月25日 10:45:42
32楼
为什么我下的老是图片格式的,放大以后图很模糊
zyc113
2007年06月08日 22:13:14
33楼
谢谢楼主的真情奉献,让我得到更多的知识
gaoxiang917
2007年06月30日 08:10:06
34楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
gaoxiang917
2007年06月30日 08:10:37
35楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
benson2016
2007年07月12日 15:18:58
36楼
非常感谢楼主能提供这样详细的图纸,有很多地方值得学习!
希望以后能有更好的图纸展现给大家!
pf-8617019
2007年09月28日 17:01:48
37楼
liaoyun520haiyan
2007年11月20日 08:26:08
38楼
不错啊 就是不错啊
我得好好的去借鉴哈啊 , 希望你继续努力啊。
caw000
2007年11月27日 20:06:44
39楼
感觉挺不错的,和我找的基本一样,谢谢 主体建筑为地上4层,半地下1层,附属建筑2层。建筑面积4350平方米,主体建筑总高度16.75m,附属建筑总高度12.15m。建筑防火分类二类;耐火等级二级;主体建筑为砖混结构,扶助建筑为框架结构,
mwp1p
2007年12月12日 17:49:30
40楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!
hcdwk
2007年12月12日 20:20:30
41楼
很好的图纸,感谢楼主的奉献,我当前正在研究这种高层楼房,真是雪中送炭啊,再次感谢楼主!