各种班台三维图块
chenhao_1314
2006年06月16日 02:01:07
只看楼主

图纸简介: 各种班台三维图块!! 附件名:20066121150096772750.zip 文件大小:2613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种班台三维图块!!

附件名:20066121150096772750.zip

文件大小:2613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fyj1971
2006年07月07日 21:28:59
2楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!
ljz1888
2006年08月22日 23:57:24
3楼
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
qian08865
2006年08月24日 16:26:00
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
2006年09月12日 20:37:07
5楼
谢谢!!好图。感谢楼主上传如此佳作。,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供的资料。
congvlin
2006年09月13日 16:05:09
6楼
谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
2006年09月26日 10:55:21
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
boss1nt7
2006年09月28日 11:05:56
8楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
如果这东东用不了,收回上面的话!!!!!!!
shi-shui
2006年11月30日 14:38:24
9楼
这个图我仔细看过了,很规矩很精准的一张设计图
chenjl123456
2006年12月03日 11:49:54
10楼
不错,正是我要的
paultree1
2007年03月19日 16:40:30
11楼
感谢分享!虽然不知道用不用得上!但是欣赏一下还是很好的!