东风日产4S店建筑施工图
xyjzwang
xyjzwang Lv.2
2006年06月16日 02:01:07
只看楼主

图纸简介: 东风日产4S店建筑施工图:图纸包括1-4层平面图,立面图,剖面图及排水沟详图。 附件名:20066121150094371535.zip 文件大小:718K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东风日产4S店建筑施工图:图纸包括1-4层平面图,立面图,剖面图及排水沟详图。

附件名:20066121150094371535.zip

文件大小:718K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xyz-space
2006年06月27日 13:50:20
2楼
太棒了,我正找这图呢,谢谢楼主分享,我下载了,向楼主学习
2006年08月18日 09:15:36
3楼
还可以 怎么没有内部装饰土2图
anyu021
2006年08月18日 09:32:39
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
hfchen8
2006年09月23日 18:07:03
5楼
谢谢楼主提供以资料,可以学到不少东西.
fjh1389248
2006年09月30日 09:44:44
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
steventou
2006年10月04日 20:38:57
7楼
现代学生公寓设计图纸,6层砌体结构,图纸内容包括平面图、立面图、剖面图、楼梯、卫生间详图及檐口大样
caa002288
2006年10月24日 22:11:59
8楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这
样的图纸.
lxy81924
2006年10月30日 14:06:41
9楼
独特也称特异。独特是突破原有规律,标新立异引人注目。在大自然中,“万绿丛中一点红,荒漠中的绿地”,都是独特的体现。独特是在陪衬中产生出来的,是相互比较而存在的。
jjhui0208
2006年11月14日 13:32:18
10楼
正是我要找的
谢谢楼主
jjhui19830208
2006年11月14日 13:36:36
11楼
样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来