某5层住宅楼结构图纸
29728728 Lv.3
2006年06月16日 02:01:07
只看楼主

图纸简介: 某5层住宅楼结构图纸:本工程为后旗道和小区4#住宅楼楼位于后旗甘旗卡镇道和宾馆北,轻工市场南。地上5层。地上高度为12.15m,总建筑面积为1550.40m 。 附件名:20066111149978676265.zip 文件大小:544K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某5层住宅楼结构图纸:本工程为后旗道和小区4#住宅楼楼位于后旗甘旗卡镇道和宾馆北,轻工市场南。地上5层。地上高度为12.15m,总建筑面积为1550.40m 。

附件名:20066111149978676265.zip

文件大小:544K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oioiok
2006年12月03日 11:08:22
12楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
happysky466
2007年03月19日 18:38:04
13楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
ferly521
2007年04月02日 20:59:50
14楼
2007年05月05日 23:09:08
15楼
多学习多借鉴!多谢楼主的无私奉献!
好东东大家共同分享!
lgyhk
2007年07月30日 18:02:32
16楼
很简单的住宅,楼板采用的还是预制板.总体感觉还行.
baipingguo8467
2007年08月02日 15:26:09
17楼
楼主整理的非常详细,而且这些说明和节点详图的实用性非常强,都是实际工程中频繁出现的,我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了
yanhuixiaozheng
2007年09月13日 16:22:26
18楼
感谢楼主发图,不但是结构设计有参照价值,而且在工程预算上也很有用途.直接导图很快很省力.
meijunmeijun2008
2010年01月27日 10:10:09
19楼
非常感谢楼主提供这么有用的图纸……提高了本人的设计效率 谢谢!!! 好图纸,值得学习、借鉴,通过学习可以提高我们整个行业的水平!
东莞往事
2010年01月27日 11:52:19
20楼
图不错,谢谢了
shaqiandao
2010年03月09日 07:53:24
21楼
楼主整理的非常详细,而且这些说明和节点详图的实用性非常强,都是实际工程中频繁出现的,我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了