某小学教学楼结构设计
peifeng19820306
2006年06月16日 02:01:07
只看楼主

图纸简介: 毕业设计图纸,内容为某小学教学楼结构设计:图纸包括设计说明;框架柱平面布置图、配筋表;各标高层梁配筋土;局部突出梁配筋图;各标高层结构平面图及楼梯配筋图。 附件名:20066101149929374216.zip 文件大小:429K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

毕业设计图纸,内容为某小学教学楼结构设计:图纸包括设计说明;框架柱平面布置图、配筋表;各标高层梁配筋土;局部突出梁配筋图;各标高层结构平面图及楼梯配筋图。

附件名:20066101149929374216.zip

文件大小:429K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年10月07日 22:12:16
12楼
正在做毕业设计,多谢楼主提供的资料,对我的帮助很大.希望能有更多更好的图纸和大家一起分享!!
个人感觉,框架结构的办公楼是最简单的.没有太多节点,计算方便,等等
xpyjc
2007年12月16日 02:44:21
13楼
太感谢楼主的无私大力奉献精神,再接再厉不胜感激
05qiutumu
2008年01月30日 19:48:09
14楼
谢谢楼主的分享,这些图纸对我们在校学生来说,帮助相当大
caicai-004
2008年02月05日 20:18:44
15楼
正在做毕业设计,多谢楼主提供的资料,对我的帮助很大.希望能有更多更好的图纸和大家一起分享!!
moyue_001
2008年02月26日 12:57:14
16楼
很感谢对于像我这样的学生,初次涉及关于这个方面,有很好的指示作用.再次感谢!!
chengxiaodan2008
2008年02月27日 21:42:00
17楼
这套图纸给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸
gps_red
2008年02月27日 22:57:23
18楼
多看多学,很有用处的,谢谢楼主的无私奉献,谢谢谢谢呵呵!
moyue_001
2008年03月01日 15:08:25
19楼
多谢楼主的无私奉献,对于我们学生来说,是无比的感激的!
陈功
2008年03月01日 20:58:46
20楼
非常感谢!
下来参考一下,感谢楼主无私奉贤,像你学习!
陈功
2008年03月01日 20:58:57
21楼
非常感谢!
下来参考一下,感谢楼主无私奉贤,像你学习!