滴灌设备布置图\沉淀池结构图
zhoushiye@co163
2006年06月16日 02:01:05
只看楼主

图纸简介: 滴灌首部设备房布置图,滴灌首部设备房立面图、滴灌首部设备连接图、沉淀池平面、立面图、沉淀池剖面、工程量表、是新疆建设兵团十四师四十七团土地整理项目工程图。 附件名:2006621149245611521.zip 文件大小:239K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

滴灌首部设备房布置图,滴灌首部设备房立面图、滴灌首部设备连接图、沉淀池平面、立面图、沉淀池剖面、工程量表、是新疆建设兵团十四师四十七团土地整理项目工程图。

附件名:2006621149245611521.zip

文件大小:239K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dangjinrong
2010年04月07日 11:40:34
12楼
楼主提供的资料很好,正在学习当中,谢谢楼主能把这么好的资料拿出来大家分享!!
happysky466
2010年05月08日 16:08:21
13楼
在此发表评论!“谢谢楼主的图,希望大家多上传来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了,仔细研究研究,有问题再讨论!”
happysky466
2010年05月08日 16:08:46
14楼
在此发表评论!“谢谢楼主的图,希望大家多上传来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了,仔细研究研究,有问题再讨论!”
zhuzg110
2010年06月08日 08:54:14
15楼
也太简单了吧,而且图显然不配套,平面,剖面是反的,难道初步设计不校对审核吗,白白浪费土木币,版主是不是审核一下这类的资料
dfwdfe
2010年12月16日 11:37:33
16楼
非常感谢楼主,终于让我找到了,再一次谢谢,学习学习.
dfwdfe
2010年12月16日 11:38:10
17楼
非常感谢楼主,终于让我找到了,再一次谢谢,学习学习.
jsggma
2011年07月21日 17:23:24
18楼
不错的资料
duzhen002
2011年08月02日 00:22:10
19楼
h很好 谢谢分享