从新手到掌握天正●●●●●●
pingsxf1
pingsxf1 Lv.9
2006年06月16日 00:03:13
只看楼主

相信大家从新手到掌握天正,都有一段或快乐或痛苦的回忆,其间,你从一位设计新手到熟练应付当前工作,您的感想如何呢?大家可以痛快的在这里发表感想.严禁灌水,奖励热心参加活动者.不建议引用,支持原创。楼下的,不要发重咯, 我会很仔细的看你的留言的。 如果你直接用人家的话(引用除外), 会扣分的。 已经发现此类问题, 警告!

相信大家从新手到掌握天正,都有一段或快乐或痛苦的回忆,其间,你从一位设计新手到熟练应付
当前工作,您的感想如何呢?
大家可以痛快的在这里发表感想.
严禁灌水,奖励热心参加活动者.
不建议引用,支持原创。

楼下的,不要发重咯,
我会很仔细的看你的留言的。
如果你直接用人家的话(引用除外),
会扣分的。
已经发现此类问题,
警告!
pingsxf1
2006年06月16日 00:07:46
2楼
1:不得在本版发表商业盗版广告。否则直接删除。
2:不欢迎恶意灌水。灌是可以的,但是重点不能恶意……。
:)
cf20010970
2006年06月17日 15:27:04
3楼
记得当年在学校时没有接触过几天正,到工作单位报道以后马上就给了一个小工程让做。
等做完这个画完这个小活后基本都会了。多问 多摸索 同事不说给你你也要问
leongu
2006年06月17日 21:07:27
4楼
我前天刚刚答辩完。我的建筑图就是用天正画的,之前根本就没学过天正建筑,自己慢慢摸索,感觉还是很好学的。一些基本的技巧还是掌握了的。不过还是要继续努力才能把它学精·大家一起努力吧
结构卋
2006年06月18日 09:39:03
5楼
我用db.谁能推荐一下,那个版本教好.
pingsxf1
2006年06月18日 23:37:03
6楼
楼上的说的不好啊,奖励不多:(
cdl3224
2006年06月19日 08:39:28
7楼
我一接触到天正就是快乐的,比cad好用多了,以后看见谁用cad画建筑图就认为他是傻子
twtvfhp11
2006年06月19日 09:01:05
8楼
东南飞老兄说的有理。
我以前没接触天正时就想,那些画建筑图的用纯CAD怎么搞的,不要郁闷疯了,原来暗藏这一手。
不过天正那个结构不怎么好,相比之下差远了。
luiyalou
2006年06月19日 10:04:04
9楼
非常赞同
qiaoxia999
2006年06月19日 10:09:22
10楼
七楼的话不能这么说啊
我师傅就是用CADr14画图,他老人家可是一注啊
画的快还简练
只是不不敢那么画,怕表达不清,不的图是有点罗嗦
tangyi.0714
2006年06月19日 11:20:36
11楼
用天正能做详图深化吗?
还是CAD用得实在.
没有CAD又哪里有天正呢?
用天正画建筑图就好比傻子用相机称之为傻瓜相机!!!