人类共同的激情---世界杯!
mapengyu2008
2006年06月15日 15:28:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

正当毕业之时,又恰逢世界杯!!足球的激情稍稍缓解了一下毕业生所特有的通病:烦躁,无聊,空虚,郁闷,抑或还有点偏激!马上就要毕业了,打的如火如荼的世界杯能否让每个人的眼球继续闪光下去呢?有好大一部分人已经不可能了,因为毕业就要去为自己的事业奋斗,以后的日子会在每天的起早贪黑,忙忙碌碌中度过!世界杯但你还可以继续精彩

正当毕业之时,又恰逢世界杯!!足球的激情稍稍缓解了一下毕业生所特有的通病:烦躁,无聊,空虚,郁闷,抑或还有点偏激!马上就要毕业了,打的如火如荼的世界杯能否让每个人的眼球继续闪光下去呢?有好大一部分人已经不可能了,因为毕业就要去为自己的事业奋斗,以后的日子会在每天的起早贪黑,忙忙碌碌中度过!世界杯但你还可以继续精彩
免费打赏
xufeng12755
2006年06月16日 16:55:45
2楼
毕业就要去为自己的事业奋斗,
以后的日子会在每天的起早贪黑,
忙忙碌碌中度过!
世界杯但你还可以继续精彩
毕业以后也可以看世界杯呀

2006年06月16日 21:04:29
3楼
毕业了就没时间看了,就要去上班了,还哪有时间看世界杯啊!我7月8号就去中铁七局报到了,上班了或许更多的就是忙碌和劳累,现在就利用即将毕业的这段时间好好玩玩 好好看看世界杯!呵呵 这是专门为你回复的xufeng12755
supermarine
2006年06月17日 10:33:22
4楼

hehe ...是的!!!
liuyangkee
2006年06月20日 13:00:33
5楼
有机会的  到处都有喜欢足球的人 足球无处不在 你要是上了班 可以和单位的同事一起侃侃球  那样不是更好吗 
jxgxxjc666
2006年06月22日 11:24:37
6楼

上班了可以晚上可以熬夜看呀!!
想起我高三毕业那年就可怜了,恰逢高考(那时7月高考)!
2006年06月26日 06:37:55
7楼
熬夜看?那你白天不上班吗/?带着一双疲惫的熊猫眼去上班,那对同事和领导的印象将会要多差有多差!不过还好,起码现在还可以看世界杯,八强已经产生了一半,进入八强的这几队都是打击预料中的,对不对?大家应该也是阿根廷,巴西,英格兰这些队的球迷吧!
2006年06月26日 06:42:12
8楼
我也是,我记得很清楚2002年那年正是高考复习如火如荼的阶段,我们几个哥们竟然天天逃课看球赛(主要是有中国队),可是那不争气的中国队球员就连一粒球都没进!不知道中国队还有没有在世界杯上出线的机会?
2006年07月04日 09:13:47
9楼
是的,黑马是的确没有,但是巴西惨遭法国的淘汰让我忧伤至极!我喜欢大罗、小罗、卡卡,为什么这么好的一支球队就惨遭淘汰了呢?就这样能有更多精彩和看点的世界杯杯变成了欧洲四强的欧洲杯!我再次为巴西的落难而感到不平!