给网站提个建议
wangqi4444
wangqi4444 Lv.3
2006年06月15日 14:34:52
只看楼主

建议网友上传的图片上印上“网友上传”的字样能小点,那样图片保存下来才能充分被利用否则有些都失去了利用价值,或者要么就别印上去。谢谢!

建议网友上传的图片上印上“网友上传”的字样能小点,那样图片保存下来才能充分被利用
否则有些都失去了利用价值,或者要么就别印上去。谢谢!
免费打赏
sqf840208
2006年06月15日 18:28:17
2楼
目前的水印是经过多次调试最终决定的,已经考虑到了很多的因素,希望广大网友在考虑自己利益的同时也照顾一下论坛的利益,不知道这样的回答您满意不满意?
wangqi4444
2006年06月16日 08:40:17
3楼
哦,那就没办法咯!
admin@club
2006年06月16日 16:54:46
4楼
有得必有失,我们希望能有更好得办法 解决。。任何改进都有积极得意义也有不好得一面,希望这个改进积极得地方更多些
shang-rila
2006年06月29日 14:03:55
5楼
支持楼主的提议,希望天涯给网易提一提。
kexuesu_cn
2006年06月30日 16:30:09
6楼
我觉得加水印应该更好
这样可以保证版权

如真的需要
可以联系发帖者
商量并取得最佳效果的文件

这应该才是最好的解决办法

kexuesu_cn
2006年06月30日 16:33:59
7楼
试想一下
假如本来是自己做的图或者自己拍摄的图片
被人转来转去的
或者被不知廉耻的人来个拿来主义
你的权益受到侵害
那么你会怎么想呢

网易园林考虑到大家的权益
才加上这个烦人的水印
大家应该能够谅解才对

真的需要的话
可以征得同意后
所取原文件
那不是更好么

个人意见而已
zyf_2004love
2006年07月10日 10:10:46
8楼
加个标志的确很不错,我以前在咱们网易上下载了不少资料图片!!也从同事那里找了不少!!
现在已经分不清那些是下的,那些是找了的,!!加上这个标志,就可以分开拉!!!
但是有的图片角上加上这个标志实在是不雅!!!
我发现图片大,标志大,图片小,标志也小了!!
希望吧标志弄得再小点,
jia444555
2006年07月11日 15:15:33
9楼
这确实是个问题.发上来的图片只能在网页上浏览了.

有个不错的桌面的图片,不过放在桌面上后,那个特别大的标志非常显眼,有点不好看..........
zyf_2004love
2006年07月15日 17:58:45
10楼

楼上的想在这里找桌面图片!!怕是找错地方了!!这里的图片99%都是园林素材!!!
加了水印的图片在作为一些设计文本的示意图片时,影响比较大!!!
但是对于作为一个桌面来说,个人认为没什么大的影响吧!!可以说没影响!!
flylying
2006年07月20日 09:45:42
11楼
额。
上次我收集一些好看的素材自己欣赏。
同事拿去做文本
结果忘记去水印(也不知道是不是不会)
结果差点被吼死。。。
伤。。
呢个,要不偶发个去水印滴教程?