商业大厦空调设计图
heseny123
heseny123 Lv.3
2006年06月15日 09:19:12
只看楼主

图纸简介: 深圳某商业大厦空调设计图,共17层。房间平面布置图、防排烟系统原理图、客梯前室加压系统图、消防电梯前室加压系统图、内走道防排烟系统图、防烟楼梯间楼梯前室加压系统图。 附件名:2006671149691271808.zip 文件大小:2226K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳某商业大厦空调设计图,共17层。房间平面布置图、防排烟系统原理图、客梯前室加压系统图、消防电梯前室加压系统图、内走道防排烟系统图、防烟楼梯间楼梯前室加压系统图。

附件名:2006671149691271808.zip

文件大小:2226K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhantanmengzhongyou
2006年06月15日 10:11:29
2楼
图纸比较规整.风阀,定位尺寸(有些没有),风管标注都有了
不过我看了各种功能间的新风量好像不合适.比如棋牌室和会议室就小了.
没有看到静压箱,在风管里的280熔断的防火阀让人误解。在风管防止火势蔓延的防火阀是70熔断的。280熔断的排烟防火阀是在风机吸入口的分管段。
正压送风口的位置,在不具备自然排烟的条件的楼梯和前室,送风位置在楼梯间。不在前室。其他的等细看再说。
不过楼主能做消防这一块不错了,现在暖通的作这个少了。都让消防公司做了。
luanfuluanfu
2006年06月19日 11:01:17
3楼
怎么才能看到大祥图,感觉上面的缩放不了呢?图纸比较规整.风阀,定位尺寸(有些没有),风管标注都有了
不过我看了各种功能间的新风量好像不合适.比如棋牌室和会议室就小了.
没有看到静压箱,在风管里的280熔断的防火阀让人误解。在风管防止火势蔓延的防火阀是70熔断的。280熔断的排烟防火阀是在风机吸入口的分管段。
dxl_1003
2006年06月19日 15:14:12
4楼
有的地方标错了吧了,风机盘管FP-5和FP-12.5的下面标的风量怎么都是L=370m3/h.
shex
2009年04月22日 16:11:25
5楼
里面的图纸十分的齐全,基本每个立面和平面都有了.不过看来材料的标识,就是大概说了是什么材料,很不具体,连什么颜色的材料都没有说明,估计还是主设根据现场框架做出来后再具体定的,是着样吗,请内行的大虾指点.
shex
2009年04月22日 16:11:31
6楼
里面的图纸十分的齐全,基本每个立面和平面都有了.不过看来材料的标识,就是大概说了是什么材料,很不具体,连什么颜色的材料都没有说明,估计还是主设根据现场框架做出来后再具体定的,是着样吗,请内行的大虾指点.
kongtiao1997
2009年04月22日 18:48:41
7楼
有完整的药厂净化图纸吗????我希望能下载一套,GMP的要求也希望有.谢谢!!各位朋友,有的话介始一下,电子厂完整也行,最好能说明一下工艺,不然就没有多少意思,谢谢!!有完整的药厂净化图纸吗????我希望能下载一套,GMP的要求也希望有.谢谢!!各位朋友,有的话介始一下,电子厂完整也行,最好能说明一下工艺,不然就没有多少意思,谢谢!!
erya
2009年10月20日 19:26:40
8楼
支持楼主的分享,现在正在学习,谢谢顶起来.希望多多交流.
monier
2009年10月20日 21:25:33
9楼
zhantanmengzhongyou 认为 [引用] 2006-06-15 10:11:29 图纸比较规整.风阀,定位尺寸(有些没有),风管标注都有了不过我看了各种功能间的新风量好像不合适.比如棋牌室和会议室就小了. 没有看到静压箱,在风管里的280熔断的防火阀让人误解。在风管防止火势蔓延的防火阀是70熔断的。280熔断的排烟防火阀是在风机吸入口的分管段。正压送风口的位置,在不具备自然排烟的条件的楼梯和前室,送风位置在楼梯间。不在前室。其他的等细看再说。不过楼主能做消防这一块不错了,现在暖通的作这个少了。都让消防公司做了。
furunian33
2009年10月22日 22:09:43
10楼
非常感谢楼主 啊
ms_52
2009年11月19日 14:16:23
11楼
shex 认为 [引用] 2009-04-22 16:11:31
里面的图纸十分的齐全,基本每个立面和平面都有了.不过看来材料的标识,就是大概说了是什么材料,很不具体