实验室洁净工程图纸全套
lingoqi
lingoqi Lv.2
2006年06月15日 09:15:55
只看楼主

图纸简介: 某实验室洁净工程图纸全套,该图纸为华南师范大学光电实验室的洁净工程施工图纸,实验室送、回风管平面布置图、实验室排风管平面布置图、照明平面布置图、电话、数据线布置平面图、插座接线布置图、照明接线平面图、设备、空调配电平面图、排风系统二次接线图、配电系统图。 附件名:2006671149652901823.zip 文件大小:339K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某实验室洁净工程图纸全套,该图纸为华南师范大学光电实验室的洁净工程施工图纸,实验室送、回风管平面布置图、实验室排风管平面布置图、照明平面布置图、电话、数据线布置平面图、插座接线布置图、照明接线平面图、设备、空调配电平面图、排风系统二次接线图、配电系统图。

附件名:2006671149652901823.zip

文件大小:339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

vincent_nk
2006年06月15日 10:01:49
2楼
楼主的图纸发错了吧,这里是暖通论坛,怎么都是电气的图纸?
空调的只有两张,而且没有设计说明,不清楚房间功能和级别,看不出什么
建议风管图纸不要和电气的画在一起,很不规范
而且风管没有标高,和机组的连接也很随意。高效的额定风量是1000,可是房间内布置的数量过多。
dj2003_2000_2000
2006年08月08日 09:25:12
3楼
好东西,顶一下
cqk62
2007年01月08日 13:31:04
4楼
空调的只有两张,而且没有设计说明,不清楚房间功能和级别,看不出什么
而且风管没有标高,和机组的连接也很随意。高效的额定风量是1000,可是房间内布置的数量过多。
optimic
2007年01月10日 10:48:40
5楼
需要他,找了很久 就是没有 关于暖通电气的图纸
xieyuwei111
2007年05月15日 09:08:23
6楼
值看看 平面布局
wfny1024
2008年05月04日 10:14:37
7楼
3Q
oneway2008
2009年05月15日 13:46:02
8楼
而且风管没有标高,和机组的连接也很随意。高效的额定风量是1000,可是房间内布置的数量过多
oneway2008
2009年05月15日 13:46:19
9楼
,而且没有设计说明,不清楚房间功能和级别,看不出什么
而且风管没有标高,和机组的连接也很随意。高效的额定风量是1000,可
xiao34158266
2009年12月29日 18:07:40
10楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,下载后一定好好研究研究,向楼主学习,向楼主致敬……
xiao34158266
2009年12月29日 18:08:43
11楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,下载后一定好好研究研究,向楼主学习,向楼主致敬……