精装修样板房装修工程施工图
ssl1122
ssl1122 Lv.2
2006年06月15日 02:00:25
只看楼主

图纸简介: 精装修样板房装修工程施工图:图纸包括平面布置图,电气、水管布置图,各主要房间立面及详图节点。内容包括卫生间、厨房吊顶做法;客厅、厨房、卫生间地面做法;墙面、顶面处理;门、门套、窗套做法;家具工程等。 附件名:20066111150003942256.zip 文件大小:1248K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精装修样板房装修工程施工图:图纸包括平面布置图,电气、水管布置图,各主要房间立面及详图节点。
内容包括卫生间、厨房吊顶做法;客厅、厨房、卫生间地面做法;墙面、顶面处理;门、门套、窗套做法;家具工程等。

附件名:20066111150003942256.zip

文件大小:1248K

(升级VIP 如何赚取土木币)

anqao
2006年06月15日 10:05:23
2楼
很不错的图纸,感谢楼主的无私,向楼主学习,谢谢!~
zr9897
2006年06月15日 10:24:15
3楼
超标准的图纸 向楼主敬礼
城意设计
2006年06月15日 10:36:22
4楼
楼主可以多发一些,你们一斩大样图跟详图吗?我个人觉得作为施工图~!画仔细一点~那工程出错的机会就少一点.可以分享一下你们的大样图吗?
pumappp
2006年06月15日 15:36:14
5楼
感谢楼主
pumappp
2006年06月15日 15:47:05
6楼
向楼主学习,谢谢
ccjzstt
2006年06月15日 23:35:57
7楼
很细仔。
md2161733
2006年06月15日 23:39:28
8楼
谢谢无私奉献!
hhyhf
2006年06月16日 10:54:41
9楼
下了。看了下。有几点不足,望别见怪
1、开关布置图中,客厅和餐厅处怎么没有个双控开关,如果是晚上起来喝水,不是得拿手电筒?我看你餐厅的吊灯开关是单独一个,是忘了另一双控的位置,还是?
2、在布置上面,客厅的阳台用来晒衣,觉得不妥,影响美观,可以晾在卧室防盗窗上要好些吧。
chenqiweb
2006年06月16日 12:32:19
10楼
图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看
家装图纸视觉感觉不错啊,楼住表现的还比较老道的了,图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!
zjf19780117
2006年06月17日 15:45:45
11楼
谢谢我正需要的图纸,楼主画的非常详细,给我提供了一个非常好的资料.谢谢楼主,