大型会展中心DE区桁架图
cuncun_101
cuncun_101 Lv.3
2006年06月15日 02:00:25
只看楼主

图纸简介: 大型会展中心DE区桁架图及节点详图!,上次上传了一个区今天上传的是D E区的图纸,屋面为绗架结构. 附件名:20066101149868898958.zip 文件大小:1258K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型会展中心DE区桁架图及节点详图!,上次上传了一个区今天上传的是D E区的图纸,屋面为绗架结构.

附件名:20066101149868898958.zip

文件大小:1258K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuzhongguo
2006年12月06日 08:54:51
22楼
找一份这样的图纸来参考一下,不知是否能打开,下后再作评论,谢谢!
感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼!
sunnyman504
2007年01月04日 11:00:48
23楼
这套图纸,偶也有~工程地址是成都的温江,确实做的不错!
贾云杰
2007年01月10日 13:47:52
24楼
正是需要这样的图纸作为参考。感谢楼主提供!
yaohtao
2007年04月05日 00:21:32
25楼
正在做类似的网架,谢谢楼主的提供!很有帮助!
hehongtao8888888
2007年04月16日 12:48:58
26楼
大型会展中心DE区桁架图及节点详图!,上次上传了一个区今天上传的是D E区的图纸,屋面为绗架结
heyongjie2
2007年07月09日 20:09:10
27楼
在此发表评论!在此发表评论!看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品最近做一个厂房,业主要求颇多,我已感觉思想疲乏了,希望到此能找到点灵感。
找一份这样的图纸来参考一下,不知是否能打开,下后再作评论,谢谢!
感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼!
liutanyu24
2007年07月11日 13:18:20
28楼
图纸画不错,正好也在学习这种结构类型,刚好可以借鉴一下,谢谢。
boyu604058222
2007年08月16日 11:38:14
29楼
看看咋样!看看咋样!看看咋样!看看咋样!看看咋样!看看咋样!看看咋样!看看咋样!看看咋样!看看咋样!
lgyhk
2007年09月04日 09:47:25
30楼
图纸画的很不错,但是说明就不行了,几乎没有.看不太懂.
lengkk654
2007年11月03日 08:59:33
31楼
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr