大型会展中心DE区桁架图
cuncun_101
cuncun_101 Lv.3
2006年06月15日 02:00:25
只看楼主

图纸简介: 大型会展中心DE区桁架图及节点详图!,上次上传了一个区今天上传的是D E区的图纸,屋面为绗架结构. 附件名:20066101149868898958.zip 文件大小:1258K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型会展中心DE区桁架图及节点详图!,上次上传了一个区今天上传的是D E区的图纸,屋面为绗架结构.

附件名:20066101149868898958.zip

文件大小:1258K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cuncun_101
2006年06月18日 21:36:38
2楼
怎么都没人发表意见呢
uv2005
2006年06月21日 08:33:29
3楼
这个图纸太及时了,真的很详细,感谢楼主提供这样的好图纸!!!!!
liujiahuairis
2006年06月26日 18:40:14
4楼
好,太好了,终于找到了!!!!!!!!!!!谢~~~~~感激不尽!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
liujiahuairis
2006年06月26日 18:44:15
5楼
终于找到了,谢谢搂主!小弟感激不尽!!!!!!!!!我就此顶上!我顶我顶我顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!
ja0912
2006年06月26日 19:06:06
6楼
谢谢搂主!
godspeed830407
2006年06月26日 21:43:17
7楼
图是8错,就是下载太慢了,不知道网易能不能解决一下~~~~~~~~~~~
2006年06月26日 21:44:27
8楼
楼主是谁啊?能不能直接给我传一个啊,我老婆急用啊~~~~谢谢大虾拉~~~~~~
cxszzw
2006年06月26日 22:17:56
9楼
请问使用什么软件计算的?建议大家再发图形时,注明采用的是什么软件。
2006年06月26日 22:19:45
10楼
呱呱落地:准生证
注射疫苗:防疫证
如是独子:独生子女证
入学:开具我也不知道叫什么的证明
上学了:学生证
入团了:团员证
成年了:身份证
入party了:party员证
毕业了:毕业证
待业了:待业证
工作了:工作证
开店了:工商\卫生\税务许可证
结婚了:结婚证
怀孕了:准生证
离婚了:离婚证
外出了:暂住证
犯罪了:逮捕证?
劳改了:劳改证?
释放了:释放证?(以上三项都是有证明的)
再工作:再就业证
退休了:退休证
仙逝了::死亡人口证明(注销户口
毕业了!!!!!!!!!爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2006年06月26日 22:20:13
11楼
呱呱落地:准生证
注射疫苗:防疫证
如是独子:独生子女证
入学:开具我也不知道叫什么的证明
上学了:学生证
入团了:团员证
成年了:身份证
入party了:party员证
毕业了:毕业证
待业了:待业证
工作了:工作证
开店了:工商\卫生\税务许可证
结婚了:结婚证
怀孕了:准生证
离婚了:离婚证
外出了:暂住证
犯罪了:逮捕证?
劳改了:劳改证?
释放了:释放证?(以上三项都是有证明的)
再工作:再就业证
退休了:退休证
仙逝了::死亡人口证明(注销户口