污水处理厂高程布置图
huanghai0274
2006年06月15日 02:00:23
只看楼主

图纸简介: 污水处理厂高程布置图,某开发区污水处理工艺设计工程图。粗格栅与污水提升泵房、污泥脱水机房、污泥输送泵、均质池、污泥浓缩池、剩余污泥泵房、细格栅与平流沉砂池、接触消毒池、处理水量40000 COD=500,BOD=200,SS=300出水为城镇污水处理二级标准高程图。 附件名:2006651149504306298.zip 文件大小:27K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

污水处理厂高程布置图,某开发区污水处理工艺设计工程图。粗格栅与污水提升泵房、污泥脱水机房、污泥输送泵、均质池、污泥浓缩池、剩余污泥泵房、细格栅与平流沉砂池、接触消毒池、处理水量40000 COD=500,BOD=200,SS=300出水为城镇污水处理二级标准高程图。

附件名:2006651149504306298.zip

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiafeimaoyang
2008年04月13日 14:06:36
42楼
非常感谢。正在做毕设,希望能有帮助。

虽然在做完这个设计之后,就会离开环境了。但是还是很想好好地做好这个最后的作业。

以后会从事与环境毫无关系的职业,不知道今后的路会怎样。也许选择了离开环境,选择了不往设计院方向,本身就是一种冒险。但是既然决定了,是不是不该回头呢?

虽然也许有许多人羡慕我,那说明是不是我真的不知足呢?

让时间来证明,不,让自己来证明。
liulanggu
2008年04月23日 23:06:21
43楼
为什么我下部了呢
dq1982514
2008年05月13日 23:08:43
44楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
donghongwei999@co163
2008年06月03日 11:16:19
45楼
本人觉得上图实在是福建设计的一个范本,毕竟在福建做污水处理的本身就不是很多,而作者却能很精确的描述了在整个处理 过程中的问题。表示感谢。
hechao722
2008年06月04日 20:26:04
46楼
我是一名大四正在做毕业设计的学生,现在是毕业设计的最后阶段——做图纸,所以过来刷刷积分。不过看到斑竹的这篇图纸挺兴奋的,正是我要的~
xrlv
2008年06月06日 00:51:21
47楼
还行。。。有点简单了,抱歉哈
cena3
2008年12月18日 20:56:02
48楼
??????~~~
xmh1226
2009年03月02日 19:24:22
49楼
呵呵……,我现在刚学一个环保污水项目,需要设计图纸啊,工艺流程图,参考,参考
stm371
2009年04月16日 11:05:23
50楼
十分感谢!多多交流!:)
smxzhengvv
2009年05月20日 08:12:04
51楼
刚刚接到这个污水处理的设计活,不懂来 看看怎么回事。总之谢谢楼主