【公告】请大家提出希望和意见!我们会努力进步
jk_00
jk_00 Lv.12
2006年06月14日 20:40:00
来自于工地图片
只看楼主

一、本论坛一直被大家认可,究其原因有:1。设计院B和供电、电业部门的朋友不在少数,理论经验有但缺乏实践的锻炼和体会;2。本职工作接触到的实际产品品种和实际问题相当少,有许多产品和问题还不熟悉甚至没见过;3。即使有一定实际和理论经验,也需要见多识广;4。对新事物都有浓厚的兴趣;5。等等....所以,本分论坛的发展就依靠大家的维护和共同努力!大头斑竹已经为大家做出了巨大的奉献,希望大家支持和捧场!更希望所有人都有一颗学习——贡献——学习的平常心,愿大家喜欢本论坛!

一、本论坛一直被大家认可,究其原因有:
1。设计院
B 和供电、电业部门的朋友不在少数,理论经验有但缺乏实践的锻炼和体会;
2。本职工作接触到的实际产品品种和实际问题相当少,有许多产品和问题还不熟悉甚至没见过;
3。即使有一定实际和理论经验,也需要见多识广;
4。对新事物都有浓厚的兴趣;
5。等等....

所以,本分论坛的发展就依靠大家的维护和共同努力!大头斑竹已经为大家做出了巨大的奉献,希望大家支持和捧场!更希望所有人都有一颗学习——贡献——学习的平常心,愿大家喜欢本论坛!
请大家提出希望和意见。

二、你想在本论坛里看到什么内容及对本论坛发展的建议。

欢迎大家踊跃提出宝贵的建议,我们将努力使本论坛做的更好。
免费打赏
mamoc
2008年02月01日 17:30:01
40楼
我是一名现场电工希望多发一些现场的东西给我们学习学习
mamoc
2008年02月01日 17:30:12
41楼
我是一名现场电工希望多发一些现场的东西给我们学习学习
边城浪子8
2008年02月09日 23:42:20
42楼
电力的范围太广了,每个人也不可能样样都熟悉的,来工程图片版可以长下见识
guijun_1977
2008年03月19日 14:27:59
43楼
首先感谢网易论坛给大家这样的一个交流平台,迅速的提高了大家的施工现场管理和理论水平。然后希望大家积极的拿一些典型的案例拿来讨论,最近我看很少有人发东西了,大家一起来维护好这个平台。前面的各位已经提了一些好的建议了,我在这里希望在管理上更细致一点,程序上更简便点。例如:我昨天传照片,按照要求整理好了以后,仍然提示不符合要求,弄的我是一头雾水,通过与客服的联系,我得到的回复是系统内存满,需要整理后才可以传上。还经常有其他的朋友抱怨图片上传不了,所以建议注意方式简洁,工具细致。好的题材保留,筛选没有学习意义的。再次表达我对论坛的感谢。谢谢,大家辛苦了!
lz_lb2007
2008年04月14日 16:02:58
44楼
图片的质量要高点儿才行
a6065
2008年06月03日 13:00:14
45楼
有了图片 打不开 是咋回事了
mouse_lqb
2008年06月18日 12:36:00
50楼
我发现这论坛时很开心
可是一进来却看不到图片,郁闷啊
caige66
2008年07月05日 00:26:58
51楼
我是负责现场电器施工的,不知道大家想看哪方面的,实际施工图片?
c283434618
2008年07月14日 15:34:10
52楼
图片加文字说明 容易理解 容易学习 :lol
sqq111111
2008年10月26日 12:02:47
55楼
我觉得要真正用心去拍照片才好,提高图片质量,内容要好,一针见血,
还有如果网站转的照片太多就缺乏新鲜度,
新问题就不多了,没有新问题,就没有新提高